![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
I_0 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 28-February 06 Пользователь №: 2 739 ![]() |
Предлагайте!
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Пару вопросов. Только сломанные? Например БУ, но рабочая моторолла v600 с ухом к ней блютузовским есть, на сколько денег потянет? и ещё вопрос, а Покеты принимаете? Есть Тошиба e310 в идеальном состоянии. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
А скоко ты зы покет сей хочешь и что есть в комплекте???
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
I_0 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 28-February 06 Пользователь №: 2 739 ![]() |
Да не мне бы тока сломанные
|
kaa37 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
есть Nokia 2600 с разбитым дисплеем, но рабочая (можно звонить и принимать звонки вслепую
![]() -------------------- |
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
Есть парочка ЭРИКСОНОВ,они то видят сеть, то не видят ????
|
I_0 |
![]()
|
Кому надо я отписал в личку!
|
diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
а в сентя бре мой Z 800 SE возьмёшь??? -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Sony Ericsson t530 вроде.... ну такой, порстенький, с разбитым экраном, но рабочий, скока даш?
И те ачем? Гвоздь в них вбить? -------------------- |
Alexej |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Nokia 3300,работает,но сгорел какой-то чип!
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Есть Сониериксон 750i, разбитый
|
I_0 |
![]()
|
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Есть Сименс XL45 и с62, в первый вода попала, второй сеть не ловит)))))
-------------------- |
I_0 |
![]()
|
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
есть motorola 365. после неудачной перепрошивки не работает!
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
MEL! А какой версией прошивки шил? Потусуйся на motorolka.ru -- мож поможет ;)
PS кстати, найдется motorola E365 со сломаным гнездом зарядки, треснутой задней крышкой и чё-та подозрительно батарея быстро разряжается... ![]() |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
есть СЕ Z200 не работатет дисплей а так звонить и принимать звонки можно!
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 23:41 |