![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Товарищи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
конечно поделимся заразумную цену :) Есть 2 флопока. Почем будешь брать? -------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Нет для гвоздей у меня уже сидюк есть))))
![]() -------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
На протяжении последних 2-х дней безуспешно пытаюсь найти хоть одного игрока на вашем сервере...Один разок застал Чапая и то случайно...
Непорядок! Если уж и делать сервак для бывших псилайновцев, то где-нибудь на видном месте надо разместить адресок (а не только у тебя в подписи), чтоб народ знал, куда заходить! -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Pasha095 |
![]()
|
Да уже везде вроде она есть,даже есть специальный игрок,играющий с ником-адресом
Ах да еще СОВСЕМ в ближайшее время лагов станет НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! ![]() ![]() НУЖЕН КОРПУС плз выручайте!!!!)))) -------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у меня есть копрус могу за 350р. отдать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:11 |