![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Друзья, не поможете составить небольшой списочек фильмов для проссмотра? Уезжаю на дачу и чтобы со скуки не помереть, хочу фильмов понакачать, заодно и деревенских удивлю =)
Хотябы по 2-3 фильма каждый напишите, пожалуйста, которые вам больше всего понравились. Зарание спасибо. |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Фанатик, наци, ромпер стомпер, американская история икс.
Колхозники будут в ужасе! Зига зага! =))))))))))))))) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Классно. За 2 дня помог только один человек. обожаю псилайн.
![]() |
Sandra |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 2 304 ![]() |
ну что ж помогу, брату по псилайну))
мечтатели(бертолуччи) деревня будет в шоке малена-красота моники белуччи покорила даже меня девственницы-самоубийцы-есть на чем подумать, сидя вечером на лавке мальчик на троих-оч смешная комедия, одно из лучших что смотрела недавно незванные гости, неужели еще не смотрел? ну я тебе уже завидую цена измены- классно! а главное не ожиданно! ну вот насоветовала, даже и не знаю подойдет ли)) хорошего отдыха! ![]() |
Jamaica |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
11:14
Ночной продавец Трудности перевода Трое в каноэ Грин стрит хулиганс Из любимых ![]() хоть и не новинки,конечно..... Из последних Шайтан оч понравился..если ещё не видел-советую)) -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Ооо, спасибо огромное!!! Итак, на данный момент 18 фильмов. Почти все, из перечисленных Вами, нашел!
Еще бы пару-тройку ужасов и будет замечательно. Не поможете? |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Ну раз так,то из последних мне понравился "И у холмов есть глаза",еще мона Кинга пару фильмецов посматреть...(типа "Отель красная роза","Кладбище домашних животных( только 1 фильм,второй-гавно)")...Посмотри "Грот(Спуск)","Одним глазком",можно еще "Рассвет мертвецов"(ремейк),"Кровавая жатва",любые трешовые фильм(а в частности студии ТРОМА),да еще "Месть мертвецов"-просто чума...Так что выбор большой... всё выше перечисленое есть у Hemul'я... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Большое всем СПАСИБО! Вы меня выручили! Темку можно закрывать, я уезжаю. Огромный респект всем отписавшимся. Что бы я без вас делал.. ?)) -понакачал бы всякой фигни ))
Все, уезжаю, всем ББ. Когда приеду - не знаю (: |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Хых..Удачно отдохнуть!:)
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Есть что нибудь психологическое посмотреть? Вроде Реквиема по Мечте или Эффекта бабочки?
Хочеццо задумать над чем нибудь на ближайшие две недели =\ -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Игры разума Американская история Х Шестое чувство Зелёная миля Пила) Воот....на мой взгляд... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Шестое чувство видели, Зеленую млю тоже видел... остальные посмотрю в ближ время =)
P.S. Ты случаем не знаешь, где тут можно найти альбомы группы Дергать? Мне нужно в Жопу телевизор и с Ирокезом бесплатно =) -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:21 |