![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
люди, подсеажите что же делать =/ с шестого июн у этих будаков лежит заявка, с шестого июня сеть не пашет ниразу, с шестого июня эти уроды каждый раз говорят что они устанавливают новое оборудование... ну ка мне заставить их прилать монтажника чтобы он наладил сеть =/ других провайдеро нема в доме, а к стрему пока нет средств подрубаться... что же делать?? не идти же в офис техадмину на телефоне морду бить.. =/ ?з.ы. когда же айфлэт придет в наш дом? =/
|
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
бред какой то мы стобой в соседних домах и в одной подсети вроде, у меня худо бедно пашет...
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
так у меня на линии какаято херь, у соседа все пашет, просто эти контрацептивы ниче не хотят делать.. а ругацца я не умею =/
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
хех, у меня каждый день "типа чинят", хоть бы хны, всёравно валится 2 раза в день инет стабильно...если ближайшие пару недель ничего не изменится валю нахрен куда угодно )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Pirotexnik |
![]()
|
галяк... за два года в пси сеть от силы три дня в общей сложности лежала... семнадцатая вообще по-моему одна из самых стабильных была... а как их вообще заставить работать? чтобы хотя бы пар часов в стки работала... чего они бояцца? брат их както поматерл так они приехали в тот же день... может так постоянно надо? =/ черт, вот получу баблос и свалю в стрем... если получу =/
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Про свои траблы промолчу...ужаснее некуда...в последние дни инет пахал по такому принципу: минуту работаем, 15 отдыхаем....пинги и трасы вапсче убивали....но ничего...прорвёмся.
з.ы. Чё с миркой/хабом...только у меня не пашет или у всех? -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Совет - звонить не в ТП, а "руководителям сети"... напоминать о себе. я звонил неделю, после этого сделали. А вообще сеть веселая - то работает, то нет... У техподдержки девиз "Мы вас отключим!"....
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Pirotexnik |
![]()
|
короче я все понял, надо копить на стрем и слать учу нах...
|
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Та же хня.. Кстати не у кого дома на лестничных площадках не сверлили дыры под стояки с оптикой антенщики из Орбиты Сервис? |
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Была такая хня, тока они потом все равно через стояк потащили и у мну антенна отрубилась :) Все равно ТВ не смотрю почти -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
как ни странно ... а я советую не спешить переподключатся.
В "Перово" поменялось начальство. предыдущий начальник практиковал политику "Клиент всегда НЕ прав" - был уволен. Новое начальство ещё не полностью разобралось в ситуации, но уже активно занимается ремонтом сети. С понедельника в ТП вернулись все бывшие сотрудники Пси. за 3 дня было сделано ООООЧЕНЬ много заявок. Без заявки ТП не знает что существует проблема. |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Нам в последний раз, когда приходили копатся на чердаке, воткнули обычный свич на 100 МБит...
Кстати инет работает (хоть и с грехом пополам) только благодаря звонкам начальству. Те знакомые в сети, которые не звонили начальству сидят без инета неделями... |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вот и у меня тоже с грехом пополам. С таким грехом, что пользоваться им все равно не возможно. И тоже приходится постоянно Жене звонить, чтоб хоть так работало.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
неа)) 100мегабит) обычный неуправляемый 16портовый длинк)))
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
bone |
![]()
|
А. Ну тогда все понятно, почему оно так работает. По другому и быть тогда не может.
Пошел делать заявку в стриме. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а ставят УЧУи их от скупердяйства ![]()
http://forum.nkosino.ru/viewtopic.php?t=3970#81928 и ещё криворукости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ALPHA14 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Приватная Сообщений: 5 Регистрация: 11-January 05 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 907 ![]() |
|
bone |
![]()
|
Да нет. Не из принципа. Надо сначала посмотреть, как там у вас при новых хозяевах будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:32 |