![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Как перешли на 10Мбит,стала полная засада.Интеренет вроде бы как-то работает,а локалка вообще еле-еле.Фильм невозможно скачать.У кого-то есть похожие проблемы?
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Скорость мерил?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Раньше из нашей подсети фильм качался 3 мин.
Щас 30-40 мин... Еще раз задаю вопросу по поводу тарифа локальный: За что берется 7$? |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
есть такая фигня как АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА
за неё и берёся -------------------- |
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Как за что.... Ну если раньше ты брал пиво чапал к другу просил диск с фильмом, пил с другом пиво...... Приползал домой...... А сейчас ты нервно куришь пока фильм скачается! Зато ходить не надо! Вот за это и берут наверно 7 вечно зеленых ![]() -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Абонентская плата за что? если за пользование, тогда чего? |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Можно попраить вопрос? Если за 100 Мбит брали 7 у.е., то почему за 10 Мбит берут теже самые 7 у.е., а не 0.7 у.е.? :D |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ага а нетак давно я залазил на ФС за полчаса получал новый фильм и смотрел его вместе с другом., или у друга с компа брал фильм за 3 минуты и смотрел его попивая пивко....вот за это не жаль и 7 $ А теперь новых фильмов нет у друга фильм берется час и то одно старьё. И как то очень жалко становится отдавать почти 300 р. в месяц |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а у тебя пару лет назад был мобильный телефон? за что тогда бралась абонентская плата? |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:55 |