![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
После уик-энда встречаются два "новых русских".
- Где время проводил?-спрашивает один другого. - На рыбалке.Представляешь,осётра поймал.Восемь метров длинной! - Да не бывает таких осётров! - Век воли не видать! Восемь метров двадцать сантиметров. Чтобы его вытащить из реки,пришлось даже кран подгонять,иначе никак!.. Ну а ты чем занимался? - Прихватил "калашникова" и - на охоту!И сразу же в лесу мне на встречу лось! Я его ба-бах!С одного выстрела уложил. А тут некстати егерь,здоровенный такой мужик,появляется,интересуется,есть ли у меня лицензия...Пришлось и его.Егерь с копыт бряк,а я слышу - какое-то шевеление в ближайших кустиках.Бросаюсь туда.Гляжу - молодая парочка целуется-милуется... Жаль,конечно было ребят,но не оставлять же свидетелей?Не успели выстрелы отгреметь,как на дороге автобус полный туристов останавливается.И все они прильнули к стёклам,высматривают,гады,чем я занимаюсь... Поднимаю автомат... Братан,укороти осётра,а то всех порешу!!! |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
- Алло,это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану! - В смысле? - В смысле - дом престарелых. |
BASER |
![]()
|
Проведённые эксперименты доказали,что человек,как и муравей,может переносить груз, в 20 раз превышающий его собственный вес. Только не за один раз... И страшно при этом матерясь.
|
BASER |
![]()
|
Наш большой политик-патриот полетел в Японию с визитом.На аэродроме его встречает большой японский политик.Он в пиджаке,а на нём три разноцветные кнопки.Наш заинтересовано:
- А что это у вас за кнопки? - А это новейший костюм-кондиционер, - отвечает японец.- Когда мне холодно, я нажимаю на красную кнопку - идёт тепло.Мне жарко, я нажимаю на зелёную кнопку - идёт холод.Ну а если устаю,нажимаю голубую - отдыхаю, так как в меня тут же вливается мощный поток энергии... Через некоторое время большой японский политик прилетает в нашу страну с ответным визитом.Во Внукове его уже поджидает всё тот же большой российский политик.На ремне у него висит дверь от "Жигулей". Японец: - Что это такое? - Это наш новейший отечественный кондиционер,- с гордостью говорит россиянин. - Когда мне жарко, я стекло открываю.Когда холодно - закрываю... - А когда устаёте? - Когда устаю, я снимаю дверь! |
BASER |
![]()
|
На дискотеке:
- Девушка, вы танцуете? - Да!!! - Слава богу, а я думал,вас током бьёт. |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Один мужик другому:
- Я на рыбалке вчера вот такую рыбину поймал (и показывает рыбину размером с руку). - Да ну гонишь, таких волосатых рыб не бывает. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Два заблудившихся муравья решили переночевать в пещере, а там мужик с бабой занимаются сэксом. Тогда они решили разделиться:
Первый залез между сисек. Второй в п.... (короче в мохнатый сейф :D ). На утро, когда встретелись, стали делиться впечатлениями: Тот что между титек спал говорит: - Я всю ночь заснуть не мог. Меня колбасило туда сюда (банки туда- сюда вобщем ездели :D ) А второй и говорит: - А со мной то что было. Ко мне ночью жук какой-то залез и стал меня чем-то поливать, ну я его и укусил. Так он потом ко мне в колпаке залез, думал что я его не узнаю. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Мужику постоянно звонят по телефону и повторяется одно и тоже:
- Да? - Манда. Решил он тогда ответить АЛЕ: - Але? - Ты мужик? - Да! - Манда. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Заходит в библиотеку Болельщик ЦСКА и спрашивает:
- А где тут у вас книжка "ЦСКА-Чемпион"? - Мальчик, фантастика у нас на втором этаже. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
В бане два маленьких мальчика подходят к пузатому мужчине и спрашивают:
- Дяденька, а что у тебя в животе. - Бомба - отвечает толстяк. Тогда они отходят и совещаются по поводу услышанного: - А давай взорвем её. - Опасно, очень короткий фитиль. :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Анекдот маленький но угарный.
:LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: Подходит маленький мальчик к волосатому мужчине: - Дяденька, вы Попуас. - Я и в попу ас и в писю мастер. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Грузин на приеме у врача:
- Доктор, у меня не стоит. - Может у вас СПИД. - Какой спит, совсем мертвый. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Зашли в аптеку два голубых. А в аптеке НОВИНКА - призервативы под названием разных моделей иномарок.
Один другому: - Какие возьмем? Может быть МЕРСЕДЕС - это пристиж, острые ощущения, скорость наконец... А может БМВ - это класика, надежность. Вмешивается продовец: - Эй вы пидо** берите ДЖИП, все равно по говну ездить. -------------------- Football... is a way of life
|
BASER |
![]()
|
Отечественные парадоксы.Только в нашей стране за американские "баксы" можно приобрести у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства,после чего чисто по-русски крыть евреев,которые довели-таки Рассею-матушку до ручки...
|
BASER |
![]()
|
Из заявления в ГИБДД: "Он въехал мне в зад,а когда я вышел из машины, - по физиономии..."
|
BASER |
![]()
|
- Доктор,меня все игнорируют!
- Следующий! |
BASER |
![]()
|
Объявление: "Требуется пьяный водитель,без документов,на краденой машине.Звонить 02".
|
BASER |
![]()
|
Короткий обзор теленовостей: "Культура - страшно! Политика - грязно! Спорт - стыдно!"
|
BASER |
![]()
|
Индеец приходит в мэрию и заявляет, что хочет поменять своё имя ,так как оно слишком длинное.
- Пожалуйста. И как вас сейчас зовут? - Большой паровоз,который мчится по тёмному ночному лесу и долго-долго страшно гудит... - И какое имя вы хотели бы получить? - У-у-у-у-у-у! |
BASER |
![]()
|
Два финна стоят ококло дороги.Вдруг мимо них кто-то проносится со свистом.
- Кто эт-то? - спрашивает один финн другого. - Эт-то Ким-ми Рай-к-конен - позор финской нац-ции. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:47 |