![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
собственно, сабж!!
просто хотелось поблагодарить. признаю свою ошибку, оптику ввели в эксплуатацию на 16 дней раньше предсказанного мной срока!!! ![]() -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Pautinka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
Ага, спасибо за оптику :)
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!!!!))))
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Это не моя подсеть, но я все равно выражаю авторскому коллективу Бона и Девила искреннюю благодарность за оптику для 8-й подсети. Наконец-то товарищи смогут получить доступ к ФС и вообще полноценную локалку.
-------------------- |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
На счет оптики не скажу, переход на нее не чувствуется. Проблемы с сетью были решены немного раньше перехода. Доступ к ФС радует, но по поему и другие подсети выйграли от такого подключения, качать у меня стали больше. :D |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а что у тебя мона скачать?? 8) простите за оффтоп :oops: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
СПАСИБО!!!
БОЛЬШОЕ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! З.Ы. Приехал с дачи, перед работой а тут такая новость ЕсШо раз СПАСИБО!!! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Спасибочки огромное!!!! :lol: |
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
[size=18] :D Благодарность в виде бутылочки пивка меня устроит :D
|
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
[quote][size=18] :D Благодарность в виде бутылочки пивка меня устроит :D
Договорились |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
:D С Каждого IP :D
|
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Без вопросов забегай! Вместе и попьем! А можно всей подсетью собраться (только домой тебе сложно попасть будет: с каждого IP по бутылочке ![]() -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
OK давайте устроим первый поинт сети Extremenet :!: :!: :!: Допустим сегодня вечером.
|
Ignaticha |
![]()
|
Это можно но во сколько?
У меня маленькая праблемка домой с работы я приеду дай бог в 22-00 -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Devil |
![]()
|
[size=18]Надо сначало узнать мнение других сетевиков!
|
Nevermind |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Какой IP? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
иш ты, хитрый какой.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:34 |