Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Crazy_fax |
May 10 2004, 16:05
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
В общем нужна прога,которая могла бы передавать в сеть радио с моего тюнера(именно с тюнера)..Мож кто знает...... :roll:
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| YO_maN |
May 10 2004, 21:14
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
shoutcast !?!?
-------------------- |
| Eugene |
May 10 2004, 21:32
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Звук может просто идти от Line-in или Microphone входа в любую программу вещания
|
| Dima_idol |
May 11 2004, 15:23
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Да, помоему очень удобно через плагин в винампе |
|||||||||||||||||||
| Crazy_fax |
May 11 2004, 17:42
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Нет,это не то,через Винамп я делал,Можно будет слушать только то,что в данный момент прогрывается на нём,А Винамп FM тюнер не поддерживает.Я вот думаю можно ли как нибудь мой тюнер сделать общедоступным???????? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| YO_maN |
May 11 2004, 19:03
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
да причём тут винамп, он там нафиг не нужен можно и без него обойтись
-------------------- |
| Crazy_fax |
May 11 2004, 19:32
|
Объясни как,Shoutcast у меня есть...
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
| none |
Jul 26 2004, 11:19
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 |
В Shoutcast наверняка есть быбор с какого устойства передавать звук (может рядом с звуковухой в выпадающем меню)...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 20:29 |