![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
purgen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
некоторое время назад мы с товарищами по роботе решили вспомнить молодость и сыграть в AD&D.
для игры необходимо нарисовать карту мира с названиями городов, селений и.т.д. нарисовалась она довольно быстро , но тут же возникла проблема. КАК НАЗВАТЬ города??? поначалу все стеснялись предложить свои варианты, но под пиво всё наладилось. вот я и подумал, что неплохо бы заморочить парочку энтузиастов из сети на эту тему. для затравки предложу пару названий сзенеренных нашим общим брейнштормом херальдокл шиздипец рыбоклюй псевдовафел и.т.д попрообуйте и вам понравится............. это правдо весело главное начать... -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я когда-то склепал простенький генератор слов, удобочитаемых для русскоговорящего человека. Идея была в следующем: анализировался некоторый большой текст, данный программе для обучения. Программа вычисляла частоту появления каждой буквы после различных сочетаний предыдущих N букв. Потом генерировались слова, где каждая буква появлялась после некоторого сочетания предыдущих N с такой же вероятностью, с какой и в тексте. Это правило определяло и первую бкуву слова, и его конец.
К примеру, слова никогда не начинались с "Ъ", не могли содержать сочетания "ЖЙЫ" и очень редко заканчивались на "ЫК". У меня был где-то файл с шедеврами этой проги, полученными после анализа очень короткого текста с N=4 (т.е. она воспроизводила целые слоги). Два из этих шедевров запомнились и без файла, потому как составились в чудесное сочетание, которым можно сильно обидеть подпившее пацанье летним вечерком: Слышь, ты, скворазгла лабивая!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 06:07 |