Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| frol |
May 17 2004, 16:14
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Товарищи!!! Помогите пожалуйста выбрать наиболее оптимальный антивирус, а то я совсем запутался, меняю их как перчатки и не могу выбрать тот которым я буду пользоваться, в каждом антивирусе меня постоянно что то не устраивает. Вообщето я раньше постоянно пользовался Каспером, но с выходом пятой версии он меня разочаровал и я пытаюсь найти ему замену. Только прошу вас аргументируйте свои ответы.
|
| Twister |
May 17 2004, 16:39
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 |
бери др. вэб
все вирусы найдёт 8) -------------------- ![]() |
| Joker |
May 17 2004, 16:48
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
KAV и только KAV !!! Спроси меня как ? и я помогу тебе настроить его :lol: |
|||||||||||||||||||
| humanoid |
May 17 2004, 16:48
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
После касперского Dr.web всегда что-нибудь находит!!!
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| frol |
May 17 2004, 16:52
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Да я рассматриваю этот вариант, впринципе вэб мне понравился, и вирь он ищет хорошо, но у него маленькая антивирусеая база всего то 49 тыс. вирусов, хотя где то в инете я читал что у него в базе более 100 тыс. вирусов, и оформление у него не ахти. Но вобщем то он мне весьма понравился, может быть им воспользуюсь |
|||||||||||||||||||
| Twister |
May 17 2004, 16:53
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 |
я ставил коспеского система висла через кождае 5 мин
удалил его мошина ваще полетела=) теперь на упаковке с диском красуется надпись "ВИРУС КАСПКСКОГО" :) -------------------- ![]() |
| Akella |
May 17 2004, 16:54
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Машина значит слабая!
-------------------- |
| Twister |
May 17 2004, 17:02
|
нормальная машин это антивирус такой
-------------------- ![]() |
| Joker |
May 17 2004, 17:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
К твоему сведению я как только подключился к сети поставил KAV и не разу его не менял По твоему случаю скажу - что руки выпрями, потом критикуй |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SuperEm |
May 17 2004, 18:41
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
TrendMicro рулит.
-------------------- Respect my authority!!!
|
| Liu Kang |
May 17 2004, 18:44
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Про Касперского ничего не скажу - не пробовал.
Для тех, кто хочет покорячиться с настройками - Др.... Др.... Др.... Склероз проклятый... Др.Веб! Если его неправильно настроить в автоматическом режиме, некоторые игры будут запускаться минуты по две. И для тех, кто хочет жить и не парицца, забыв вообще про антивирь - конечно, Симантек (Norton Antivirus 2004). Он может даже поставляться в комплекте с фаерволлом - Norton System Works. Оно само апдейтится с Инета и не парит пользователя :lamo: совершенно. -------------------- |
| humanoid |
May 17 2004, 18:50
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Так это давно известно, что несколько модификаций вируса (даже изменения которые равные одному байту) dr.web помечает как одна известная вирусная запись!!!! А к примеру касперский заносит в базу все модификации как разные!!! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
| Dima_idol |
May 17 2004, 19:16
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ставь Нортон Анти Вирус!У меня он всегда включен - нет вирей и ни 4е не лагает!Раньше было 128Mb оператиффки и нормально играл.. я его даже не замечаю..
|
| YO_maN |
May 17 2004, 19:17
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
chkrootkit
-------------------- |
| Ankil |
May 17 2004, 19:52
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 |
dr.Web использую уже 3 года и никаких забот. Быстр, надёжен, очень лёгок в настройке, мало места занимает 605Мб :oo: Непонял. Короче незаметен в работе, пока не встретит вирус.
|
| Rombo |
May 17 2004, 20:57
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
народ, какой WEB, какой KAV ....
Norton Antivirus рулит и точка. за аргументами дуйте в архив, там эта тема поднималась как минимум мере дважды! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| Joker |
May 17 2004, 22:24
|
Ну как всегда началось ..........
Вобщем точного ответа ты не услышиш тут никогда (флудом достанут) Выбирай сам что больше всего тебе по вкусу |
| root |
May 17 2004, 22:31
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Я у себя держу KAV, БЕЗ МОНИТОРА!!!!
Проверяю раз в неделю... А вообще, ставьте апдейты на ОСь и всё будет чики-пики![/i] -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| frol |
May 18 2004, 20:53
|
|||||||||||||||||||
А я его очень даже замечаю в работе, производительность системы он снижает раза в 2 как минимум. |
|||||||||||||||||||
| frol |
May 18 2004, 20:57
|
|||||||||||||||||||
В том то и дело что сам я не могу никак выбрать, уже которую неделю меняю их один за другим. Я сам себя уже заколебал выбором антивируса :) . Хотя сейчас я уже колеблюсь между KAV'ом и Web'ом |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 01:56 |