![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Выбери и живи спокойно
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
а как же "против всех"?
кстати, пример черного пиара: выборы ПРЕЗИДЕНТА, и ник ПРЕЗИДЕНТ... нечестно по отношению к другим игрокам.... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Panter |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 29-February 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 272 ![]() |
222 раза проголосовал за себя. Теперь сижу и жду результатов.
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
:?: А можно выдвинуть свою кандидатуру :?:
СЛОГАН: И все будет по справедливости. Ведь от меня зависит в полной мере на сколько хорошо будет работать ваш клан ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
из разряда "Выбирай или.... в общем плохо будет"?
![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А я за Hammer'а голосовал!Неплохо играет!Классный пацан!Выбирайте его!
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
А какими привелегияму будет обладать президент?
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Скорей всего как в старые добрые времена, на коне с шашкой наголо впереди армии
-------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
не народ, эт несерьезно. скилл не играет большой роли. ибо один в поле не воин. даже паровоза можно завалить. против хорошей и слаженной команды мало кто устоит. но вот беда - команды НЕТУ. даже общение во время боя не особо помогает. надо сначала сыграться, а уж за главным дело не станет. командиру не скилл нужен, метко стрелять снайпер должен. командир управляет действиями КОМАНДЫ, которой НЕТУ... и президента ЧЕГО выбираем??? брэнда?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Darrk Raven |
![]()
|
кстати, през, почему брата забыл?
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Брат отказался... 8)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Не привелегиями, а обязанностями и ответственностью. А основная задача координация соклановцев в бою и мирной жизни. На абсолютно демократическом основании. |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Скромность красит только девушку. А если тебя видвинули значит есть основание, подумай над этим. |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Конечно не скромно, но бренд уже осациируется с отределеной личностью. Надо поднимать клан как команду. В диком виде он вижил устоялся, значит в нем есть потребность. Проблема животрепещющая если из шутки вылилось в голосование на форуме. Суть проблемы прекрасно обрисована Берсеком. Её решением может быть выбор и признание публичного лидера нашего клана. Выбор такого лидера позволит решать проблемы клана без проволочек и соглосований. Координация в бою позволит завоевать такому лидеру уважение среди соклановцев. Ведь, что может объединять прочнее боя? Предлагаю обсудить более подробно фунции лидера клана. |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
В выборах лидера клана [LAG] смог принять участие весь РуНет. В случае привышения числа голосов над числом Экстримовцев предлагаю устроить открытое голосование. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Да времени нет на это, ведь работа, учеба. Пусть занимается этим тот, у кого есть настоящее желание и возможности. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
я думаю вам надо страничку сделать)))
-------------------- ![]() |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Не, народ, это не серьезно :!: . Зачем выносить это на общее голосование, надо все обсудить в чате. И вообще ты выбрал неподходящее время для выборов, все заняты и никто, я думаю, ща командиром не станет.
|
humanoid |
![]()
|
чуть позже (в июле) устроим 2-ой тур :lol:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Darrk Raven |
![]()
|
а это так, статистическое исследование мнений населения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:50 |