![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Люди, кто едет? Это менее опасно чем парашют, я вас уверяю :)
-------------------- |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Если будет свободное время, я с вами.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Лучше бы ты на парашют с нами :) Кто еще едет?
-------------------- |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
На парашюте в прошлом году было ))) Надо еще что-то попробовать ))
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
А сколько это будет по деньгам?
И куда? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
И мне это тоже хотелось бы узнать, а еще поподробнее о времени... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Е, бейби. Если не уеду, то поеду погоняца.
-------------------- Respect my authority!!!
|
Sat |
![]()
|
Четвертого... Винни говорил что в измайловском парке есть такая фишка... что-то говорил о 300 рублях
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А интересно, со своей техникой не пустят? :D
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Хы, если у тя Мазерати, то нет :D
Надо уже решать. В Измайлово по 350. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Измайлово или измайловский парк (метро)? И во сколько лучше? С датой уже определились :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Измайловский парк.
Картодромы - 3 минуты и 5 минут от метро пешком :D Давайте часов в 12. Вообще лучше перенести обсуждение в Спорт. Там же есть тема. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
я в пролёте .... :( :( :(
денег на данный момент нема .... |
Sat |
![]()
|
Кто еще не изпугался этого экстрима? :lol: 4 июля, воскресенье, 12 часиков. Joker тады просто приезжай, для компании.
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
Встречаемся у Пси.
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Я в Воскресение не могу - еду к другу на присягу... Жаль...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Только встречаемся в 10:00-10:30. Если кто надумает на машине приехать, лично матом покрою. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
Ааа, ты чо опух, я ж не встану так рано, да и многие остальные тоже....
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Sat |
![]()
|
Пока все соберутся это будет уже 11 :lol:
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
Итак.
Завтра в с 10-30 до 11 сбор картингистофф у входа в магазин пси (нефига на лафку, а то там и останемся :lol: ) Если чо, то вот мой мобил 8916-560-37-84 -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:18 |