![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Уже имеются новые варианты.
Если большинство [LAG]`ов желают публично менять название, то пишем все сюда, иначе тему закроем и перейдем в чат. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Мой вердикт Гуманоида как изменика клана [LAG] расстреля из бластера, пепел развеить в межзвезном пространсте. |
|||||||||||||||||||
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
ты котлет погоречился :P название клана надо менять :idea: оно изжило себя :roll: Это тебя котлетку консерватора надо порезать на котлеткин фарш и скушать всем кланом может тогда все подрастут немножко 8) 8) 8) как считаеш :D :D :D
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
А нахера козе баян? Есть название, неплохое, нафига менять?
-------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
менять для солидности. я так думаю, что, если помимо котлеты (вроде он ЛАГ предложил) это еще руту в голову пришло, то таких кланов есть как минимум штук 5 по всему миру.
![]() лично мне - пофиг. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Или больше в несколько раз, что более вероятно... |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
может быть. но не это важно. не совсем понимаю, зачем это было выносить на форум. это внутреннее дело, остальных, может, и касается, но если б я не имел к этому отношеня - мне было б пофиг.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Как показывпает опрос, большенству пофигу :)
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Значит план "Б" - переносим в свой чат.
Тему можно закрыть. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:17 |