![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SpaceMan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
надоело уже на 10 -ке сидеть. Думаю свои проблемы вы уже решили! С 100 на 10 перевиля якобы из за проблем и было это ОЧЕНЬ(!!!) давно терпение уже лопается :twisted: Когда уже?
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А по-моему 100мбит мы теперь уже никогда не увидим....так и тов. Бон говорил и Джокер
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Ну бону 100 нафиг ненужна,у нево оптоволокно небось стоит,ведь как он сказл что у нево 7 минут качаеться,у меня на 100 15-20 мин качалось,а на 10,40мин!
-------------------- ![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Товарищи. РАзве до вас не дошло что на нас положили и забили.
Есть конект и славу богу. Скажите спасибо что так работает. а то чтоб увеличить или улучшить что нить и речи не может идти. Так бы дожить бы, а вы все переход на 100-ку захотели. |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Да и еще. Корешей по всей москве не скожу что мало у меня.
Но все сидят на 100 (повторюсь НА СОТКЕ 100 100 100). Это мы Мля как проклятые сидим как на мопеде. И заметте у всех работает нармально. Так у нас даже не чешуться...вот. А насчет инета вообще молчу.... |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
А что не устраивает-то? |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
мда .... нет слов одни эмоции
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
10 тоже не плохо но 100 лучше
|
SpaceMan |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
Да cобственно скорость и не устраивает. У всех по сотке, а у нас.... :( Хочешь ченить слить/залить на FS - охереть можно (один фильм ~ 17 мин)
и они уже на пределе? Лёх, что собственно мешает нас вернуть на 100? Лень? |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
SpaceMan |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А пополнее ответить никак? Что значит не зависит? Если ограничена скорость с самого FS - хер с ним (хотя конечно жаль). Может я хочу с местных ресурсов (ftp, шары) ченить надергать? В любом случае я жду обоснованных ответ. НЕТ - почему, причина. ДА - когда же наконец? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
SpaceMan |
![]()
|
Для того самого - скорости! Если раньше у меня было желание делиться чем нибудь новым с сетью то теперь его нет именно из-за чудной, быстрой скорости FS и самого коннекта. А ведь полезного бывает много.
А кто собственно тут хамит? Это мне напоминает анекдот, который легче рассказывать, чем описывать: «Мужик идет по деревне, размахивая листком бумаги, возмущенно разговаривает сам с собой и жестикулирует. Его окликает сосед: - Митрыч, ты что, что случилось? - Да вот сын письмо прислал, пишет: «Папа! вышли денег» (произносится с агрессивной, наглой интоннацией), нет написать: «Папа! вышли денег» (произносится с робкой, просительной интоннацией). А по сути: просто напросто надоело \"воду лить\" (флейм разводить). Ведь сначала не последовало ответа - ПОЧЕМУ, было напнаписано:
Ну и сколько тут я мог добиваться ответа? Задать еще гору наводящих вопросов? Ведь можно же было стразу сказать. |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Хай Спайс,у тя хотябы 17 минут льёт а у меня от 34 минут....И ты прав насчёт 100,понимаетели Господин Бон незнаю что у вас там за локалка что 7 минут качаеться и заливаеться,у вас так и должно быть так как вы в псилайне Совладелец,я уверен что работники Пси сделают всё чтобы у вас сеть нелагала это раз,непадала это два и был хороший коннект и интернет,и липовые отмазки что у вас как и у всех непройдут!
Когда ткоа недавно у меня недели 2 стояла 100 то у меня фильмы за 15-17 минут катались щас 34,разница на лицо да? Во кстати знаете самое быстрое подключение абонента какое было,1 час пришёл заплатил и ушёл через час подключили,а был это друг моево отца который этажом ниже,подключили как мне сказали было 6 проводов чтото типа этаво 3 моих а 3 неиспользующихся,обрезали и подключили чото типа этово,внушает однако :) -------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
Насчет флейма согласен. Хватит. Тем более, что эта тема уже неоднократно обсуждалась. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Лично я бы их смотрел прямо из сети, т.к. на компе мало места..А если даже бы освободил его, то наверняка скопировал ( тем более что это займет 1 минуту) себе на комп. -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Еще раз. Зачем нужна ТАКАЯ скорость? Ты успеваешь посмотреть фильм за ОДНУ минуту?
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я успеваю! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
ЧТОБЫ БЫЛО! :? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 21:07 |