![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Ну вот опять как всегда суббота и опять гроза, опять ессно без сети. Ну неужели никак нельзя это все профиксить так, чтоб грозы были не страшны??? Ведь в прошлом году вроде было все оК?? Щас 14 авг 2004 18:20 примерно.
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
А накрылось еще до грозы :-)
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Причём КОНКРЕТНО -- ни ФС, ни праймери 129.168.5.1 , ни www.psiline.ru по локалке НЕ ДОСТУПНЫ :evil: опять что-ли роутер какой-то залило? Что, так трудно "зонтик" над ним повесить???!!! И в службе поддержки к телефону НИКТО не подходит!! :twisted: вот, сижу на модеме, блин :? КОГДА ПОРЯДОК НАВЕДЁТЕ ??? |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Модем это святое :lol:
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ты пол девятого собрался в тех. поддержку звонить?хе-хе |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
я тоже в оффлайне
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
И у меня ничего не работает...
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Интересно сёдня 5 сеть поднимут?В то без ИРКИ скучновато,и много Вак Крафтеров в 5=))хотя вроде и 7 тоже упала вродебы...
-------------------- ![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Зера, irc.psiline.ru типа как работал так и работает.
-------------------- Respect my authority!!!
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
когда починят-то? второй день без сети уже..
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё работает.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Неработает вроде 5 и 7,хз может ещё какие непашут....
-------------------- ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
6 вроде работает – а может у кого нить и упала, но у меня пашет. гг.
|
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
5-я точно не пашет, т к я на момеде тут сижу. Вообще есть у меня такая мысль (от безсетия родилась): некоторые крутые провы помимо доступа к инету через сеть предоставляют своим юзерам еще и диалап доступ на всякий случай. А нельзя ли в пси подобное придумать? скажем тогда в случае падениия сети ее пользователи смогут юзать диалап.... ну то есть как бы входящий в а/п. Понимаю что такое наверное сложно организовать, но идея вот такая есть...
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это делпют не такие жадные провайдеры которым на всех плевать,пси относиться к тем которым плевать,да и диалап на халяву предоставлять небудет это 100%! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Zerick - Верно подметил...
|
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Думается в понедельник... -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Обещали, помнится, работу техподдержки в выходные!
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Хех.. ХОРРРРРРРРОШАЯ мысль,:idea: между-прочим повсеместная практика хорошего провайдера "выделенок" 8) НО! во-первых у пси просто НЕТ такого оборудования. Это-ж пси нужно модемный пул покупать на пол-тыщщи модемов ![]() отсюда во-вторых: дорого Псишникам :? Так что в ближайшее время нам не видать :evil: неперпывного доступа в Инет |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да-нуу.., плохая идея.. Я подключался к Пси, потомучто и-нет не занимает телефон и скорость высокая.., а диалап не катит...Проще сделать тех. поддержку в выходные... дешевле обайдется.. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:35 |