![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
у меня появился какойто вирь lsass врубаеться короче и через 1 минуту комп ребутиться
как ету шнягу удалить? :( -------------------- ![]() |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
На ФСе в обновлениях ос патч есть и лечилка. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
где находиться?
а то установлю ещё не ту( -------------------- ![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
192.168.99.10softОперационные системыWindowsСервиспак и апдейтызаплаты для xp-rus
А ещё создай ярлык, и в размещении объекта напиши C:WINDOWSsystem32shutdown.exe - когда будет появляться табличка с обратным отсчётом жми на етот ярлык. У меня тоже такая фигня была, но мне только Format C помогло. |
Fel |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
пуск -> выполнить shutdown -a ...Тока после этого возникают проблемы с ребутом/выключением :roll:
Гы не старался) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Да ладно нестарался! Я тогда всё что можно перепробовал, и ничего не помогло.
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А пробовал в сеф моде сделать taskkill /F avserv2.exe ??? Нет?) Плохо старался ![]() -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
доктор вэб убивает эту гадость. можно и в ручную через реестр ее убить. а чтоб комп не перегружался нада все remote сервисы отрубить!!! это можно делать не напрягаясь. если комп начинает притормаживать включаем др.вэб и проверяем папку систем 32 мой рекорд 231 инфецировавнный файл!!! но это не страшно так как кроме декларации типа БИЛ ГЕЙТС ЛОХ эти черви полосатые ни на что не способны %)))
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гы 8) мой рекорд - около 4.500 зараженных файлов на диске емкостью 8 гб))) он расшарен на запись в инет был)) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
ну это ты подхватил несколько или одного червя? а у меня 231 один червь в одной папке system32 причем все из за avserve2. а когда то когда компьютеры были большие а интернет маленький, у меня с ума сошел кашперский и эта скатина мне хард загнула %))
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
жесть :evil: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ты имеешь ввиду прописать ето в "Пуск-->выполнить" ? И что тогда будет?Он убьет процесс?И тогда спокойно уже удалить из сустем32?так я понимаю? |
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
убивай доктор вэбом или через реестр не пугай винду безопасным режимом!!! а вообще смотри выше!!!
|
Fel |
![]()
|
Этой командой можно убить любой процесс - вопрос что с виндой после этого станет=) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
мясники какие то... все бы вам убивать да убивать
|
wersa |
![]()
|
Ну а зачем убивать червей!!! Давайте лутше проявим милосердие, и будем их подкармливать и размножать, устроим для них заповедник ))) Ну и фиг с тем что слабенькие компы пахать перестанут, а те что посильнее будут глюкать. Фиг с тем что трафик будет уходить в небытие (обычно он уходит на сайт майкрософта с посланием СМ. выше) зато спасем пару тварей божьих ))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ msblast b avserv2 УРА!!!!!
|
Fel |
![]()
|
:twisted:
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
поддерживаю
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мыслите масштабнее. Давайте вообще разводить питомник редких тварей, и кормить его с дискет. В качестве базы можно использовать ФС. Найдём где нить старый добрый OneHalf, это будет гвоздь програмы.
Можно наладить экскурсионные группы к Чудом Выжевшему Компьтеру, где мирно существует тысяча другая разновидностей зверей. "Увы у нас накоторые пока не размножаются в неволе, но зато когда нам перестанут платить можно будет подключить компьютер к Сети..." -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Про компьютер к сети - это конечно сиольно. Очень долго слезился глаз :LMAO: Сама идея великолепна, поддерживаю :twisted:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:22 |