![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я вчера пыталась дозвониться в техподдержку в течение часа с 20-15 - ра3 пятьдесят набрала.. все время было занято на 1013425.. может, техподдержке прямой номер завести?
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вчера вечером в Пси перегорел силовой кабель и не было света. Так что врядли тебе кто-нибудь поднял бы трубку.
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ясно.. а сети по этой же причине не было?
кстати, отдельный телефон все равно было бы удобно.. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну да, естественно.Починили где-то ближе.., думаю.. к 12 ночи...Точно не помню... |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Чёт не везёт Пси с напряжением. То счётчик, то Блок питания на ФС, теперь кабель силовой. Я знаю там по близости есть подстанция, если следовать логике масштаба бедствия, скоро нужно ожидать фейерверк там. А ещё хотел сказать Спасибо ребятам, кто не смотря на конец рабочего дня и ещё и пятницу всё таки сделал сетку. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
С 16:00 без света стоял целиком 4к1. Через три часа в дом свет то дали, но наш кабель менять не стали... Пришлось искать кабель самим, договариваться с электриками и т.п. Все заработало только к 00:30. Отвечать на телефонные звонки в отсутствии электричества возможности не было никакой.
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ну, МОЛОДЦЫ, мобильно все сделали и сеть заработала!!! :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Кабель хорошочко прогорел )) под ним в двух или трех миллиметровой стали дырка диаметром саптиметров в 4 или 5 была. Сам видел.
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Жалко птичку :cry: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А как насчёт круглосуточного
админа на телефоне для морального успокоения юзеров :?: Или даже бесплатной психологической помощи по телефону для тех у кого сетку отрубило ![]() -------------------- ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
[quote]А как насчёт круглосуточного
админа на телефоне для морального успокоения юзеров :?: Или даже бесплатной психологической помощи по телефону для тех у кого сетку отрубило ![]() Долго ты спиш ... Человек на телефоне работает с 8:00 до 23:00 ! P.S. И если ты не перестанеш писать таким шрифтом - то я ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ удалю чёрный скин в форуме ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:57 |