![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
Уважаемые юристы, что будет если меня приведут в отделение милиции за неоплаченный проезд?????7 вызовут родителей??? мне еще нет 18!!!!! и если у вас есть телефон мосгостранса, тама можно узнать о контролерах, которые работают на том маршруте????????????? вообще, если можно, расскажите пожалуйста поподробнее о документах, которые должны быть у контролеров??? я конечно много раз слушал по телевизору, что у них должно быть, но не предовал этому никакого значения!! :( и могу ли я в его присутствии позвонить в справочное бюро и узнать, работает ли у них такой????
во как!!!!! вроде все написал, если что еще допишу!!! :D но штраф я все-равно заплатил, стремно к мусорам идти было! :oops: |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Тебе я думаю кроме меня еще кто-нить объяснит.
Они не имеют права тебя никада отвозить, это могут делать только сотрудники милиции, хотя ни кто не мешает их вызвать. Сколько езжу бесплатно ни разу в жизни ни кто ни кого не вызывал -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
не парься чувак
они не имеют никакого права тебя куда-то вести и даже пальцем тронуть так что при любой попытке тронуть тебя хоть пальцем можешь смело прислать недоумку в щщи. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
ну а если я например сомневаюсь в его легальности, т. е. штраф платить не хочу, а он говорит, что надо пройти в отделение милиции, то что мне-то делать?
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Пройти! Если сомневаешься. Дело в том, что за подделку документов контролера ему гораздо больше люлей менты вкатят, чем тебе за проезд неоплаченный...
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
послать его в пешее эротическое путешествие -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это покер получается. Угадаеш, их в ментовку, а нет - тебя :)
Когда снег ещё был, приходилось ездить общественным транспортом. Я каждый день видел одни и тежи лица контролёров и их свои проверяли иногда. Так что попасть на "фальшивого" не всегда удастся. А потом за полтиника дожидаться милцию, потом с ними разбирацца. Вобще то дело такое, стоимость проезда не стоит потраченого времени на разбирательства, на копейки меньше проезда быстрее и с конфортом в маршрутке. Так что, я так понимаю, исходя из этого у нас закон об автотранспорте и построен. А позвонить, орать, возмущаться можно сколько угодно, но лучше уж если не спешиш спокойно по свежему воздуху пешком. Это и для здоровья полезно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Vinni |
![]()
|
я так думаю что врядли этим одарнным позволено применять физическую силу для задержания зайцев, поэтому максимум - выписываешся на улицу и спокойно шествуешь по делам пешком...
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Много раз слышал как контролеры кого то избивали, сам на них не попадал. Ни разу не слышал чтоб кого - то в милицию отвели.
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Избивали?Да они иногда людей в специальную яму в трамвайном депо :D закидывают,пытают каждый день,требуют написать письмо родственникам,мол высылаите 100 рублей,а то пальцы начнут рубить..
|
Vinni |
![]()
|
ты зря шутиш
несколько лет назад был скандал - контролеры убили паренька... так что... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Вроде так: Они жолжны при себе иметь жетон, корочку и стопу квитанций строго установленного образца.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
У контролёра и кондуктора должен быть путевой лист, где написано, на каких маршрутах они могут дежурить! Тока его никто не носит...
Делаем выводы... =))))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
NEO |
![]()
|
рут, т. е мягко говоря его можно послать на 3 веселых буквы?
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Да, после того как скажет что путевого листа у него нет :D
|
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я же говорил, лучше пешком, дались вам эти тролейбусы-автобусы :P Только причём здесь Юр. консультация? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Путевой лист уже отменили (вроде в прошлом году). Что должен иметь при себе контроллер, уже писал. (см.выше) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Вроде не Путевой Лист(это у шофёров)а табель-наряд на проверку маршрутов,но показывать его контролёр обязан только специальным проверяльщикам на маршруте.А пассажирам-не обязан.Об этом нигде не написано,что кроме удостоверения он должен каждый раз этот бланк вытаскивать.Короче пассажир не вправе его требовать,как и паспорт у мента вместе с удостоверением. :)
|
humanoid |
![]()
|
Сегодня в автобусе попался контролер, я набрался смелости и .... Узнал, что ту хрень, которую показывают (бумажка в оргстекле) есть "корочка", потом они должны при себе иметь наряд и кучу квитанций.
Наряд я не посмотрел, в следующий раз. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:26 |