![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Честно говоря меня интересует, что случилось со скоростью
ФС ??? скорость скачивания не поднимаеться более 50кбсек. Фильмец чтоб залить надо ...... даже не показывет сколько.... |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Количество абонентов очень сильно возросло, а FS все тот же. Менять надо. Точнее, делать их несколько.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Говорили, что к сентябрю (если мне не изменяет память) будет уже не один ФС.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
2 Demonius: Темы с такими неясными заголовками будут удаляться. Уважайте тех, кто потом это будет читать. Сейчас просьба переименовать. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
bone: пробовал найти эту тему; мне кажется что к следующему году найду :?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:47 |