![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FaSHIsT |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-July 04 Пользователь №: 491 ![]() |
чё за шляпа меня все время проктически кикают из контры !
типо я без клиента играю ! покажите где он лежит и как его установить ! |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Тут: 192.168.99.10upload-gamesAntichaet-screen
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Almer, разве не видишь, что чувак в компах вобще 0! =)
Объясняю толково! Жмешь: Пуск --> выполнить Там пишешь в строке: 192.168.99.10upload-gamesAntichaet-screen У тебя открывается папочка, в которой лежит файлик под названием: SSclient Ты его копируешь себе на комп(думаю объяснять, как копировать, не стоит..)Запускаешь после копирования, потом входишь в КС, коннектишься к серваку и тебя уже НИКТО не трогает. |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Вот тут все подробно написано: http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3233
А вообще форум надо своевременно читать. |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Если он додумался как установить контру и подконектится к ПСИшному серваку, то я думаю что не настолько он уж полный 0. Просто еб...т мозги, ему не охото парится и ставить что то ещё.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну да, ты прав, скорее всего просто лень лишний раз мозгами подумать.
Хотя может ему кто-то настроил КС... |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Я стал понимать некоторых людей, которые говорили что они включили клиент, но написано что нету...
Сегодня тоже самое было у меня... Все перепробовал... по логу написано что я конекчусь... но пишеться при проверке что нету. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Dima_idol |
![]()
|
У мя таже самая хня!!Я запускаю ету хню и нифига!!!За что Пар меня забанил?Я ему еще в КС пытался объяснить, что у мя все запущено!! :evil: Вот тут скрин того, что у меня запущено, только почему-то Connection timed out...И РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ну ты просто не туда конектишься
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
FaSHIsT |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-July 04 Пользователь №: 491 ![]() |
ну запустил я новый клиент меня выкидывает и поевляется табличка !
connecting to 192.168.16.240 Socket Error # 10060 connection timed out . чё ето за шняга ? |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Попробуй поменять порт!
|
Parovoz |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Просьба в контре ничего не пытатся обьяснить, доступа к команде amx_chat у вас нет а нормально поговорить там нельзя, обращайтесь лучше в спик, хуже в мирк, или полазейте по форуму тут на 90% есть ответ.
Если такая фигня вылизает пункты 1,2 . 1. Сервер Screen Server (в дальнейшем SServer) не работает и ваш Screen Client (в дальнейшем SСlient) не может установить соеденения, вследствии чего SServer по причине неработоспособнасти не выдает строку авторизации на сервер КС. Действия: Спокойно играете до появления строки Автризации, после поевления данной строки выходите запускаете клиент играете дальше. 2. Sclient по какойто причине не может установить соеденение с Sserver-ом 16.240 Причины: FireWall. Действия: Разрешить Sclient-у коннект к 192.168.16.240:20001. Если не помогает снять фаервол (Дважды подумайте стоит ли это делать). 3. Sclient устанавливет соеденения с сервером но по какойто причине ваш ник указан в строке НЕавторизированых. Признаки:В окне клиента шрифт зеленый (буквы зеленого цвета). Действия : Связатся с админами (Hammer, Parovoz irc.olegy.ru ). P.S.Всегда предпочтительней для общения со мной использовать програму Team Speak2 (сервера 5.238 16.133 3.240) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:07 |