![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A. V. K. |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 605 ![]() |
Люди! Будте человеками! ;-)
Если у кого- нибудь завалялся MS SQL Server 2000 Personal Edition, ну это который НЕ на серверные типы ОС ставиться, на XP тобишь, поделитесь плз. 8) |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
У меня хде-то валялся ;-) Токо нафих он тебе? 8) у тебя памяти на компе не меньше 512МБ?
Лучше на второй комп с Windows-server поставь P.S. В асе ищи или в ИРКе Пси |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
у меня есть но на фс нет места свободного
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
A. V. K. |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 605 ![]() |
Да не меньше ;-) Просто ставить надо ноут Тоша с предустановленной ХР НЕ. Надругих ОС проблема с дровами под IR и всякую лабудеть типа регулеровки подсветки, хотя настроить пожно, но лень. Может есть люди добрые у кого шара или ФТП поднят? А то я не дома открыть не могу. Иль может встретиться где- нибуть? |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 15:27 |