![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
Эта игра относится жанру рпг.Она наподобе Бк арена территория но гараздо интереснее зайди по этому адресу не пожалеешь!!!
http://www.enchant.ru/go.php?login=RekviuM зах=оди быстрее это новый БК 2 еще круче прежнего |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин, не гони!!!!Самая клевая ето GanjaWars, она же "Ганджубасовые Войны" !!!
И вобще, у каждого вкусы разные!!! |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Idol сам себе протеворечешь!
Самая прикольная игра это Internet. IMHO :oops: -------------------- ![]() |
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
в Mud играть лучше ) трафика меньше жрет.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
СФЕРА РУЛИТ !!
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Если игры выбирать только по тому, сколько она жрет траффа...=
Сфера ето чуток другое;) И все-таки Ganja решает! |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Ещё раз будите флудить,будите форум юзать по модему
![]() -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
А где ты тут флуд видешь?Все спорят, какая онлайн игра лучше...
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Во первых название темы,какая круче,один раз написал и всё,а ты тут начинеаеш то ацтой это круто,1 мессага и всё прощай идолус! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Самая крутая игра это конечно же..........
Не, передумал, не скажу :twisted: Буду сам играть!!! :fuck: |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Самая крутая и сложная игра - это жизнь :)
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Ganja - рулит!!!
-------------------- ![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
абсолютно.согласен... ..game.over.. -------------------- |
|||||||||||||||||||
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Ты пойми что за счёт пользователей я тебе не дам накрутить свою статистику (или что-то другое) |
|||||||||||||||||||
Za'an |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 616 ![]() |
Ребята runescape рулит :!: :!: :!:
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Согласен... тока чтоб наманный ник вводить туды нугно шрифт вручную менять через Винду... это я как напутствие... мне теперь придется заново тренировочный остров проходить...у мя ник 1111212 :oops: ...
З.Ы, Заан, скажи на каком ты сервере и какой у тя ник :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Za'an |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 616 ![]() |
у меня ник Zaan426 обычно 13 мир
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:33 |