![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
серые ип 7ой подсети забанены в кс на
cs.ab.ru:27015 интересно ндолго это меня %) Поиграл я по утру гы гы гы Вот а кому мне жаловатся 8_( , у вас есть паровоз а кто меня разбанит? -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Давай я тока у меня прав нету =)
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Эх Ваня Ваня.
И за что тебя забанили? =))) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
наверное за управление игроком в нетрезвом виде... :))
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Нарушил какие-то пункты: http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=2999
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Че я нарушил вошол пинг 100 ну думаю нечего, смотрю народ бегает стреляет ну я по хеадам по хеадам по хеадам ну на фраге 30 ом меня грубо прервали кто теперь меня разбанит :weep: и былобы за что всеголиш убил пару ботов и коадминов.
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А ты читы выключил, когда начал играть? Вот тебя и забанили. :lol:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
Меня с их сервера апачем забанили на форум не зайдеш, вот вас бы так в контре и сразу на форуме и в ирке заодно и на телефоне вот я бы повеселился :twisted:
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ а меня забанили, при присоединении к серверу 192.168.3.240 мне выдаётся такая фраза kicked: Dropped due tu slot reservation...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Брат |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
тык вроде это не бан это только говорит о том что сейчас все 20 мест заняты игроков 20 из 20 -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Да но самый последний раз когда я играл в контру было написано что бан, я пару шагов сделал с самого начала игры и меня выкинули
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это не бан, а как правильно сказали места нет ! -------------------- |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Но сначала меня забанили, это точно, и чую этот бан еще длится...
|
Parovoz |
![]()
|
и вобще в этом топике меня забанили, че ты лезеш то ОФФТОПЕР.
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
8) Хочу чтоб меня разбанили за незаконное забанивание 8)
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Народ это тема про то, что Паравоза забанили на и-нетовском серваке, а не про баны на нашем сервере, т.ч. все, что не касается мыслей по этому поводу, предложений и т.п. считается флудом и подпадает под соответствующие меры...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Никто тебя не банил, ну разве что АТАК, ну разве что на 60 минут %). -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:21 |