![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Каго вы делаете админов, есть админы катроые борзые и выпендриваются.. Когда говорю и банит из за того что сказал заткнись и хоть по делу...[/b]
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Не, бан за слово "заткнись" не дело. Я бы убил лично :)
-------------------- |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
во-во я попросил прогу апач, этот ссылку дает, я говорю что мне жалко 24метра сливать... этот говорит, а ты заработай деньги, я стал говорить то что даст тот кто может и кому не лень, я этот начил слей.... и т.д я уже не сним говорил, и как говюк стал повторять :evil:
Не буду говорить кто, но этот лол знает! -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Если тебе лень оторвать жопу от стула и посмотреть на фс апач, это твои проблемы. А во-вторых не тебе решать кого делать опом,а кого нет. На твой вопрос, где взять апач я ответил. А то что ты начал после этого выпендриваться - за это и получил. Ну и наконей я баню не постоянно а на час, для того чтобы у тебя было время поразмыслит ь.
-------------------- Respect my authority!!!
|
Se[M]eN |
![]()
|
Я сливал оттуда... Лажовый он... и муд..ком я те не называл, а то всем растрепитал что я тя так назвал...Если лень было, то перестал бы гнать на меня, други могли бы дать, им то не лень кинуть, а я вижу ты трус, токо умеете банить, кому еще и лень жопу поднять...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Мистер умник, еще раз повторяю, не ленитесь отрывать жопу от стула. Сути дела мooдак или не мooдак не меняет. Смысл один и тот же. Просто слово моодак мне доступнее и оно точнее отражает общий ход твоих мыслей. Дальнейшее обсуждение моих действий я не поощряю. Да, кстати, я не админ, а оператор.
ЗЫ: научись грамотно писать для начала. -------------------- Respect my authority!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:26 |