![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Давайте замутим турнир по Warcraftu III ?
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Это конечно гуд,но многие давнло неиграли в вар,та что разучились,надо потренероваться,но хоть тренеруйся хоть нет,сег ты всех дёрнеш :D
-------------------- ![]() |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Моё, не обязательно.... но присутствие... могу быть коментатором.... а мысли... в общем если наберётся народ... maybe в пси..... былиб люди.... вот....Локальные турниры... могу потренировать народ играть....опять всё зависит от желания..... вагего желания
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
У меня желания много,но время,могу вот играть с пятницы ночью и с субботы на воскресение,ну и там днём время точное сказать немогу :D
-------------------- ![]() |
SeGa |
![]()
|
Время почти любое можно, я могу так же, записать видео вод то есть комментировать видео отцов и свои это очень помогает научиться играть кроме того можно даже в реальном времени смотреть с комментариями как я играю) Это всё можно устроить, если захочет народ решайте.
|
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Обеими руками ЗА! :)
И насчет поучиться, и насчет турнира :) Как мы можем пересечься? -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Сейчас рожаем онлайн трансляцию.... вот а пересечься можем в ирке либо в спике и договриться... обо всём =) -------------------- |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
хз мона попробывать..... (ник в варике zzz просто чтоб знали...)
-------------------- ![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
(=TOBBY=)
а в каком спике ты бываешь чаще всего? %) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
В своём =).... на 5.238 заглядываю редко.... всё исправим.... Есть небольшая идейка по-поводу трансляции прямых игр сеги и меня в нете... по сетке с коментариями.... Тов зера уже учавствовал при тестировании... если интересно, спросите у нег о впечатлениях... в воскресенье вечером или в понедельник ночью, будет вторая трансляция, о которой я напишу позже... и сообщу в спике или у себя на сайте точное время.... кому интересно... в медиа плеере пропишите http:192.168.7.107:8080... приглашаются все желающие... -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 00:49 |