![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
ну типа по вварику турничок забацать хатят ! а по кс ??? ась как слабо ? я за .. а вы гаспада таваищи
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кстатии, турнир по CS уже был, вот тока когда теперь он будет снова, неизвестно!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
1vs1 если только, но тогда наверно будет много желающих, а кланов у нас нету для турнирчика.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
В смысле официально чтоли? С деньгами и всякой прочей всячиной?
А кстати че - можно:):):) Но насчет кланов к сожалению согласен. |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Я эта ... типа про сетевой турнир а типа кланы есть правда не много но эсть .. ) хоть из етих пасморим ... мож 5-5 не получится ну хоть 3-3 )
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Лучше в клубе чтоб никто не читерил :P
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А в клубе "автоматизированное рабочее место" не очень...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
FeNIX |
![]()
|
Вот я протоже, а насчёт читов да надысь падумать ... Мож сервак кто забацает с анч. ась ?? например таваищ пар еси нетрудно канешна, так шо народ давай те ка хатябы разберёмся кто играть то бует Ну мы то панятна а ешо кто
P.S. оч хачу с фсо поиграть 4х4 иль хоть 3х3 :P |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а вот хотят ли они? -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
FeNIX |
![]()
|
так вот я ж сказал ХАЧУ ...
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
хорошо бы наши желания совпадали с нашими возможностями...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
FeNIX |
![]()
|
О да :D Кароче давайте Таваищи активней активней ) [LAG]i TAM <FsO>, [usquad] ну ёч ??
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
GO!~Правда я ни к одному из перечисленных тобой кланов не отношусь, но 3х3 мы сЫграть смогём...
А мб по 1.5? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Набери хотя бы 4 команды(по 2). Тогда можно будет по круговой...
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
я б не отказался порубиться
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
FeNIX |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну смари я и Зомб(наверное :lol: ) ну Ты и Алм(скорее всего) Паровоз и падла ... можно, но тогда НЕт смысла играть сам панимаш .. Вот от ФСО И от Лагов. |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
Играем-то не на $. А так просто поучиться...
Almer |
![]()
|
Смысл играть есть всегда...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
напишите точные условия соревнавания там время скока раундов карты и главное скока на скока 2х2 3х3 там...
вы пишите сразу ково регить.... потом например через неделю заканьчиваем рег составляем таблицу играем лигу, время встречи сервер и условия по договорености капитанов .... неиграющие выбывают.......харе флудить -------------------- |
Hammer |
![]()
|
Ну пиши:
-=SoL=- -=SoL=- nick1 - капитан команды -=SoL=- nick2 -=SoL=- nick3 Ну примерно так заявки составляйте. До след. выходных идет регистрация. Правда сомневаюсь что народ наберется.... P.S. не помню как клан пишется. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:05 |