![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Народ я за пишите на фс в текстовиках там чёто читал вощем пишите сыграем ... :)
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
на ФС текстовиками запретили писать :) воть... можно поиграть, если народу буит человека 4 хотябы...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
2 есть ты я ) а ещё Атланта падключим сказл будет еси народу будет пабосе ...
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну я б не отказался=) Тока для сетки нада хоть малёк подкачатьсяа то там вроде монстры ой ой ой=)Кто му же я играть в неё толком не имую=)
-------------------- |
FeNIX |
![]()
|
66 левел мой чар лес эльф качатся мне ненада .... но я занова начну .... со всеми вами ) камаз типа в мирку мож зайдещ ...
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну типа можь зайду=)
-------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Скиньте игрушку я с вами поиграю
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Я тож по сетке буду, тока позовите!! :D :D :D
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
я бы.. но я совсем новичок...
стучитесь в асю 6794658 -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
я тоже новичек… так что не один будешь. =) |
|||||||||||||||||||
FeNIX |
![]()
|
Значит так видите ->192.168.7.204 Вот сюда а там папочка Сакред качаем и все дела .... Можно уже сёня начать ... Токо давай те все начнём заново так паинтересней Давай сёня в 18:00 или 19:00 ок всегатовы ???
P.s качай те всё крофе сайфф разумеется :lol: |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
192.168.7.204 - кроме папки Принтары и факсы, больше там нечего не обнаружил.
Скиньте игрушку кто нить - PlZz |
FeNIX |
![]()
|
Я забиль прросто ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:12 |