![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
К кому обратиться с вопросом про фотогалерею?
-------------------- Emo makes me cry...
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Смотря какой вопрос. Можно ко мне.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Удалите ПЛЗ мою фотку. Я её постил с ИП человека, с которым сейчас не общаюсь, хочу перезалить.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
А как фотку вставить без ВПН?
|
bone |
![]()
|
Сейчас попробуй.
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
не получается. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Попытка подключить ВПН выдаёт такую ошибку.
Ошибка: 691: Доступ запрещён, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене. При попытки добавить свою фотографию выдаёт - Для изменения своих данных Вам необходимо установить соединение с VPN-сервером. |
bone |
![]()
|
Попробуй теперь. Вроде исправил. С впн соединяться не надо.
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
всё работает, спасибо.
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Разместил короче Уошный скрин – это разрешено? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
оке... tnx... :) Даже можно сказать, маленькой рекламой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:31 |