![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Интересно, коллеги, а у вас бывали случаи, чтоб вы выступали инициатором прекращения отношений во благо того/той, с кем эти самые отношения были :?:
Я сам не далее как полчаса назад именно так и поступил... Похоже, что в бутылку вина, стоящую на моем столе, забыли добавить немного истины.... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Ты это всё таки сделал? Ну ты За%ранец! Как ты мог? Такая девушка замечательная была, а ты... Эх, ну тебе видней. Что ж ты теперь делать то будешь?
Простите меня, если вы посчитаете это оффтопом. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
[quote]Ты это всё таки сделал? Ну ты За%ранец! Как ты мог? Такая девушка замечательная была, а ты... Эх, ну тебе видней. Что ж ты теперь делать то будешь?
Простите меня, если вы посчитаете это оффтопом. ниче не буду делать -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Да. И не раз. Я всегда прекращаю отношения с девушкой, если понимаю, что не смогу ей дать тех искренних теплых чувств, которых она от меня ждет... Даже если эти отношения меня устраивают... |
|||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Да блин! Почему ты её отправил то? Я конечно помню что мы с тобой обсчались на данную тему, но всё таки? У меня даже слов нет!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
принято а как они на это реагировали? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
Ну вот я тоже могу сказать, что если ты и правда считаешь, что так было лучше, то значит так оно и было. Нельзя, чтобы ты все время думал о разрыве, а она ни сном ни духом...да. Все ок. А если не секрет, то почему ты так решил?
-------------------- Anyway the wind blows...
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
некоторое несовпадение ожиданий, скажем так... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не а чё нормально да? Почти месяц парил девчонке мозги, а потом несовпадение ожиданий! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
я ей мозги кстати ничем не парил.... ну то что месяц - да, скосячил, че тут отмазываца... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
При такой постановке причины разрыва отношений, нормальная девушка все понимает (даже когда ей очень больно)... Другое дело, что не всем у меня хватало духу все это объяснить... |
|||||||||||||||||||
Дайм |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 22-June 04 Пользователь №: 452 ![]() |
Если она не глупая или не малышка лет 15-16 то все поймет и будет жить дальше своей жизнью. Найдет себе другого и все будет нормально, а предыдущего забудет. Так всегда бывает и от этого никуда не денешься. Это ЖИЗНЬ!
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
да уж проблема в том что она хм.... немного .. ну как ребенок короче (ваще ей 19) мде, жизнь цинична -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ребенок.... в 19 лет уже некоторые вполне адекватные мамаши бывают
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
бывают, кто бы спорил... а вот, как выясняется, бывают и другие... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
При начале отношений, если ты перестал быть в девушке уверен (или твои ожидания обламались (могу только посмеяться :D) ), то лучше прекратить их. Это как опухоль; сначала типа ничего страшного, потерплю я и ничего с ней не случится, а дальше больше...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
ANGEL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4-October 04 Пользователь №: 637 ![]() |
Дайм, если ты меня слышишь, то знаешь я уже давно не малышка. Я делала много глупостей, но прости меня. ты же знаешь, что я люблю тебя. Мне стыдно за то, что я наделала. Позвони мне как прочтешь сообщение.
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Кто то решил поприкалываться над даймом :lol: А может это он сам? :lol: |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
видимо тему пора закрывать
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Однозначно.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:27 |