![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 03 Пользователь №: 28 ![]() |
Помогите с установкой драйверов к Mustek 1200 UB Plus для XP
Pls) |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
самы драйвера есть? у меня тоже mustek, 4800pro. могу из radmina все установить. |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А что там помогать? Прекрасно встают под NT4 драйвера. Есть один баг, если машина паралельно будет обрабатывать ещё что (фильм показывать, ТВ-тюнер работать), то картинка может ни с того ни с сего цвет поменять, ну эт у меня такое.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
У меня Mustek ScanExpress 2400 USB, и на сайте самого Мастека написано, что дрова под XP должны работать те, что писались для 2000. Но для того, чтобы они ставились нормально (проверка версии Винды), нужно скачать оттуда (www.mustek.com.tw) прогу... Возможно, у тебя та же ситуевина.
-------------------- |
Alin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 03 Пользователь №: 28 ![]() |
Спасибо! Действительно та же самая проблема...скачала...все встало!
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
fixWinXP весчь?
Она меняет в ini файле драйвера с версии $NT$ на $CHICAGO$, кстати, помогает с кучей устройств, драйверов для которых нет под XP. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:31 |