![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Под Винды. Любые. Сабж последней хакнутой версии Wingate (5.23) с Русскими доками.
От новой 6.* ничем не отличаеться, кроме наличия ключа =) Доки: http://www.mgate.ru/index_wingate.html -------------------- ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Надо изменить тему на:
>1 компа дома? Жаба душит платить 7 баксов в месяц за дополнительный IP? Wingate=Nat,Vnp,Proxy :lol: |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
... У Roota - 5 компов. Считай сам! ... Делать или не делать - решает каждый ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Я не к тому, что не надо так делать... Просто это надо делать по-тихому (так как официально так делать низззя) ![]() |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему низяя? Речь идет о "частном случае"... :roll: -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Сударь а вы контракт хорошо читали ? Код 4.10 Не устанавливать без письменного согласования с Провайдером на компьютерах, подключённых к сети Провайдера, программное обеспечение, предоставляющее доступ к Услугам с других компьютеров (возможность коллективного пользования Услугами Провайдера через компьютер Абонента);
Так что я думаю этот топик не только тут не уместен - но и нарушает условия контракта |
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
А может он не в нашей сети это хочет применить?
Коль речь зашла о компах и о доступе нескольких ПК? Возможно имея стационарный ПК организовать модемный пул и имея ноут звонить с мобилы домой и вылазить в Инет. очень мало бесплатных Wi-Fi... -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В моем контракте 4.10 нет, как и в приложених... Виндов у меня тоже нет :) Попросили доки - я скачал... Вот, собственно, и все...
Ага! 8) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
RecOll, думаю, ты всё сказал? Думаю, кому надо, тот выводы сделал.
Что народ ещё хочет знать про NAT, кроме того, что он запрещён? Предлагаю закрыть тему за неинформативностью и не поднимать, а Админам настоятельно всё таки рекомендую создать FAQ, чему готов поспособствовать, а то форум всё больше напоминает де-жавю. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
нее
нат полностью быть запрщён не может -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я имел в виду как инструмент коллективного доступа. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:38 |