![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Помогите решить проблемку.Скидываю папку с программой русификации на КПК.Потом на нем пытаюсь запустить Setup,а он пишет Microsoft Active Sync371_4 034_rus`is not a valid Pocket PC application. :shock:
|
Geniy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Ты вообще с кпк общался? Mikrosoft Active Sync - это не русификатор а программа для синхронизации с компом... И устанавливают её на комп а не на кпк...
И вообще 80% программ для КПК устанавливаются через Комп.... Это основы PocketPC.... -------------------- In Root we Trust...
|
Marat_S |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Актив Синк - устанавливается как на ПК, так и клиентская часть на ставится на КПК. И программы можно устанавливать как через ПК, так и с самого КПК. Никакой разницы нет.
Я не знаю какая у тебя машинка. Но, например, если на ней стоит WinCE 3, то запускать непосредственно на КПК надо не Setup, а файл с расширение *.cbea. SETUP запускается при установке с настольного компьютера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Программы для КПК устанавливаются из Сетапа через комп, а самого КПК через спец формат. |
|||||||||||||||||||
Geniy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Не все... Есть и напрямую файлы с расширением CAB. Они на КПК прямые инсталяторы...
На кпк эта часть стоит изначально - зачем её ставить?.... -------------------- In Root we Trust...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Это я понимаю.Там просто написано,что есть русификатор.Я все прошарил и нашел только похожее Microsoft Active Sync +RUS |
|||||||||||||||||||
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Только что выяснил,они мне козлы просто русификатор не положили.Завтра поеду,заберу. |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Валяй, только знай, что русификатор занимает плюс к операционке до 20-30% памяти, грузит систему и может быть причиной глюков, поскольку не меняет файлов в операциоке (для этого пришлось бы ROM прошивать), а подгружается к системным.
Меня, например, английская версия абсолютно не смущает, потом можно просто поставить русскую раскладку и какой-нибудь WIsBar на русском. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
покемоны.....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:00 |