![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
А на варик 3 сервак есть??? :?:
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
16.134 там работает ладдер и поддерживаеться версия вара 1.17,на 3-240(Пси сервак) вроде 1.17 неподдерживаеться и ладдер непашет!
-------------------- ![]() |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
непонял? |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
16.134 и 3.240 в общем.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Aspid |
![]()
|
А как запустить то? Там на фс есть сообщение но я закачал и всеравно не запускается! 1.14b я скачал еще при подключении к BNet.
Или не так? как заити то на сервак раскажите по подробней плз :?: |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
1.14b скачал? стрянно.... у всех 1.17 вроде стоит... Проблемы возникают на стадии подключения к серверу, или раньше? если просто серв не видит, загружай wc3 через лоадер, который валяется на фс... и правильно ипы серваков пропиши... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я же попросил поподробней а то я в сетевых настройках ваще не секу с фс надо слить 1.14б лоддер или че икак ваще ее запустить и где вводить адрес сервака. Короче все поэтапно плз :?: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
народ забейте вы на вар 3
переезжаем все в вархаммер)) 8) а настройки для подключения к серверу еще по моему валяются на фс в обновлениях и добавлениях -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
На варек некогда не забю ,а нащёт вархамера я бы погамел но нет его ,может есть у кого выложете его на фс или скажите с какого фтп скачать можно
|
Aspid |
![]()
|
А когда тему то удалят??? Или ее сначало закрыть надо???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:38 |