![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Просьба, у кого есть программы и игры для КПК с windows mobile 2003, большая просьба выложить на ФС
|
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Есть. Больше 3-х гигов. Проги, фильмы, игры и все такое. Но места на ФС нет. Что делать?
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Баламуд, у меня тут проектик намётывается. Если у тя весь софт рассортирован, давай ко мне. Если никто не возражает открою для публичного доступа. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
открой пожалуйста доступ, скачаю, когда тебе будет удобно, зараннее благодарен |
|||||||||||||||||||
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Присоединюсь к теме. У меня тоже кое-что есть. Хреново рассортировано, но покопаться можно.
А еще я срочно ищу карту питера. нашел только GMap mobile SPb 1.0 но нету крэка. что делать? -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:39 |