![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
рекомендуется прописать вторичный DNS в настройках локальной сети 195.128.64.3
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А Ваш уже глючит или не справляется?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я думаю, ето из-за жалоб, что нет тормозит..)
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
1. Сейчас глюкует немного.
2. В любом случае от этого ничего плохого, зато надежнее. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Куда прописать?
Что прописать? Как прописать? Три конкретных вопроса, возникших всвязи с абстрактной рекомендацией :evil: |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
нет не тормозит, его просто нет !!! :x
Каждый день он отключается в одно и тоже время. Работает только аська, все остальное в инет выйти не может. Добавлю 70 грамм снобизма: Может быть у вас есть тарифный план, при переходе на который будет интернет без тормозов?! Я плачу за Золотой не для того, чтобы одной аськой пользоваться :evil: |
Fel |
![]()
|
Какой виндовс? Если ХР то:
Пуск - панель управления - сетевые подключения правой кнопкой щелкаем на подключении по локальной сети, выбираем свойства. два раза щелкаем на строчке "протокол интернета tcp/ip" и в поле "альтернативный dns" пишем 195.128.64.3 -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
:roll:
|
Fel |
![]()
|
Тогда
Пуск - настройка - сетевые подключения правой кнопкой щелкаем на подключении по локальной сети, выбираем свойства. два раза щелкаем на строчке "протокол интернета tcp/ip" и в поле "альтернативный dns" пишем 195.128.64.3 -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Простите пожалуйста, но не проще позвонить в тех поддержку (если это такой трепетный для вас вопрос) или полазить по сайту в разделе настроек и посмотреть что такое ДНС и куда его надо вписывать?
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да ну что ты глупости какие -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
...теперь и по субботам?
ЗЫ Прописала |
Fel |
![]()
|
без выходных с 8 до 23
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Она не обязана это делать... И уж тем более не обязана знать вообще про существование днс. Если днс у псилайна не работает, то новые пользовательские настройки - это проблема техподдержки! |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Почему не написано на главной странице псилайна про то, что надо прописать ещё 1 ДНС? Почему не была сделана рассылка на корпоративное мыло? И ещё, на форуме не 1ый раз всплывает не должное отношение работников сети к пользователям. Советую иногда проводить ликбезы по общению...
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Ну предположим заходит обычный пользователь на страничку с новостями и читает: "Обращаем Ваше внимание, что для более надежной работы в интернете, рекомендуется прописать альтернативный DNS сервер 195.128.64.3" И дальше что ему делать? Начинать изучать то чего он никогда в жизни не касался? Вот и получается, что не умеешь прописывать настройки сети - сиди без интернета... Или звонить в техподдержку чтоб они за 15 баксов с радостью прибежали забить 12 цифр в сетевые настройки... Хороший способ заработать кстати, если время от времени отключать локальный днс сервер... |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Тема выеденого яйца не стоит!
У меня, например, в договоре (такая бумажка с буковками и цифирками) аж 3 :!: адреса написано, я вбил все. Несложно! Ну а вообще: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Это все равно что сесть за руль автомобиля, не зная где заливается бензин. Не на всех заправках есть заправщики! Осваивайте ЭВМ!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 04:07 |