![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Кто нибуди наконец то скинет на ФС FIFA 2005.....Или может быть у кого нибудь она на ftp есть...
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Полностью присоедитеюсь.
Народ, у кого есть - выложите на ФС, а то никак не могу достать, а поиграть хочется (и не мне одному) :!: -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Мне тоже очень бы хотелось погамать!
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Это всё конечно здорово, но я чото не могу понять, как попасть на ентот Bonebreaker. Хороший вопрос, на самом деле, что это вообще такое. :?:
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Во-во хотелось бы узнать что енто!
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
Спасибо за ФИФУ2005. Но у меня вопрос, наверное глупый, но всёже: помоему там чего-то не хватает, как ее проинсталлировать, а :?:
Помогите кто-нибудь кто знает вчём моя ошибка. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dimas |
![]()
|
Мда у меня чето тоже она неисталица :(
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Если ты её брал с ФС, то там только идин диск, тобишь диск номер 2, как раз с которого надо играть, а вот где сам установочный диск, тобишь диск номер 1, вот как раз вот это-то и непонятно, может просто места не хватило для двух дисков, а может кто-нибуть случайно удалил с ФС!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Я в пинципе то догадался.
Но непонятно зачем нужно было класть только второй CD. Без первого всё равно не поиграешь. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
DrOH |
![]()
|
Выложите, пжлста первый диск, если конечно на ФС есть место.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dimas |
![]()
|
Хех кто-то очень странно заливал! :)
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Ну че там с первым диском....Тот кто залил 2 собирается заливать 1CD или нет.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Просто кто-то кривыми руками взял и удалил случайно, кстатии пока мы здесь обсуждаем причину отсутствия первого диска, с ФС куда-то пропал и второй диск!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хех! :) Ну терь надо искать человека который вообще заливал туда Фифу и просить его чтоб он все нормально залил! -------------------- In Trance we trust
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Alex555 |
![]()
|
А вообще как то можно найти этого человека????? Или надо ждать пока он сам не объявится....
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
фифа есть. Тока в данное время она не у меня. Как заберу так сразу залью.
-------------------- Подозрительный тип.
|
Alex555 |
![]()
|
А когда ты ее заберешь??? Кстати, че тебя с ftp... На нем ее случайно нет???
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Заберу уже на днях. Фтп пока не работает. Там только cd 2 я просто сделал образ т.к. для запуска нужен cd 2 А потом кто то у меня попросил cd 2 и я залил его на фтп. А потом он каким то образом на фс оказался. Вот такая вот запутанная история =))
-------------------- Подозрительный тип.
|
Dimas |
![]()
|
ST[A]s Бум ждать!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 14:22 |