![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Народ, как избавится от этого
win32.istbar.gen exploit.java.bytverity trojanspy.win32.briss.g -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыАнтивирусышпионские модули
PestPatrol всё просто и интуитивно понятно. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Кул, я так понимаю, ето ты на сайтах подцепил?А как ты узнал, что они у тебя сидят?Такие помоему не распознаются антивирем..= Мя просто натолкнул на мысль про сайты 2-й вирус...= |
|||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Кстати господа... Поздравляю с появлением червяка под ICQ.... очень быстро кушает чужой трафик..... бойтесь :twisted:
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
А поподробнее можно?
вообще это будет серьёзная уязвимость ... откуда не ждали... или ссылку дай 8) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
http://www.securitylab.ru/43018.html
Мы ужо нарвалися пару раз.... Советую отфайрволить 213.172.5.90 и 207.44.130.120 На последний IP по HTTP не советую заходить.... только что винду отресторил... Всех бананить! =) :twisted: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Любитель Фабрики |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Mint Sunset |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
Это все мелочи, вот это червь так ЧЕРВЬ :arrow: http://fred.donetsk.ua/photos/worm.jpg
А если серьезно, фаервольтесь, господа, ибо вылечить одновременно все компьютеры сети и следить за ними мы не можем. -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А вот ни кто не скачивал последнюю асю?Или ето она так грузит комп или ето червь?
Вобще она довольно много жрет памяти, а бывают моменты, что вобще чуть ли комп не висит.. |
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
кстати еще 1 по3дравление господа
вышел червь для MIRC как на3ывается попо3же отпишу , на данный момент не помню .... -------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
хе. у нас с самого основаня ИРКИ, есть тут один :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Ловил я такую штуку. :) Подцепил причем очень натурально - в аське пришло сообщение от знакомого человека - "ссылка.com. LOL!". Причем для него характерны такие сообщения, и я повелся - ткнул в ссылочку. Обнаружил вирус где-то через неделю - какую-то программу (колл оф дути кажется) не смог запустить. |
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Червь как червь.
Чего так шуметь. не пойму. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Он немножко трафик кушаеть.... самую маслость... где-то гига 1.5 в час сидения в аське.... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что для полной безопасности компьютера достаточно:
1. АНтивирус (например, касперский) 2. Сканер червей (например, Ad-aware) 3. Файрволл (например, Outpost) Да??? |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
С 1го по 2ое пока не имеет смысла.... а вот фаер.... хорошо бы забанить ip 213.172.5.90 и 207.44.130.120 а еще не лазить по ссылкам, которые приходят от людей из контактов... я вот ненавижу когда мне линки шлют... незнаю почему) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Это понятно. И все же? Что-то еще надо? |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вобщем, достаточно. Это джентельменский набор универсального назначения на все случаи жизни. Остальное уже по ситуации. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:28 |