![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а?
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Если я выложу сюда твои логи, то уже меня забанят на форуме и надолго! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
За такие логи и на месяц забанить не жалко ! |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Уверен, что меня бы на год забанили)
|
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
А дайте логи почитать! Я в ирк.
-------------------- А.Ю.Локтионов
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
я думаю не стоит ... там читать то нечего ... через слово мат |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
кашмар! ты наверно не перенесёшь этого :roll: -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
to dRon
Пытался я тебя вразумить вчера - не получилось... Ну тебя и забанили... :roll: Хотя ты мог бы сразу тише и цензурнее себя вести. |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Не ДыМоК иДоЛИКуС - тебе бы просто спалили комп. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:02 |