![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AntiFriZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 04 Из: жопа мира.... Пользователь №: 710 ![]() |
[color=red][/color] Вот смотрите и ужасайтесь......не садитесь за руль пьяными.....http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&st=0
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
У меня просто нет слов...
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Этот ужас уже был на форуме
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
AntiFriZ слушай, измени тему! А то из представительниц женского пола ктонить увидет и ужаснётся)
-------------------- ![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Хватит уже чужое горье продвигать в массы, 40 раз уже во всех форумах показали эту девушку. И тут не первый раз. Не думаю , что эта тема кого нибудь поможет.
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Чтобы увидеть что может случиться с человеком, то есть с каждым из нас, достаточно посмотреть фильм(если это можно так назвать), где показываются кадры из реальной жизни! После этого "фильма", лично мне, жить нехочется... но к счастью я быстро его забыл :D
=) |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Посмотри кто у нас в правительстве сидит и ужаснись!!!!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
[quote][color=red][/color]
Да фигня все это.... Не выживет человек с такими ожогами никогда. И потом у нее такие ожоги, а салон машины почти не обгорел, да и на кузове краска не обгорела... Так что фигня.. А хотите реальность? Сегодня перекрестке на ул Ак Скрябина и Сормовского проезда около 17 часов, 9-ка сбила ребенка... ГАИшников дофига, пробка, когда я проезжал мимо его голова была накрыта полеэтиленовым пакетом.. так что похоже насмерть. Люди сейчас осень, темнеет рано, наши улицы освещают очень плохо, носите ЯРКУЮ верхнюю одежду! Сделайте так чтобы вас было ЗАМЕТНО на дороге! И не перебегайте перед машиной поверьте ее очень тяжело остановить даже на небольшой скорости! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
у меня знакомый рассказывал что с ним приключилось: -
-"Иду я по тротуару во дворе, вдоль дома, везу (пустую) детскую коляску из ракушки, иду, иду, и вдруг сильный толчок сзади, лендкруизер заскочил на бордюр, зацепил кингурятником коляску и в месте со мной протощил метром 10-15, коляска вся всмятку, колеса у коляски поотлетели. За джипом ехала ментовская машина ППС, ну када мужик на джипе всеже остановился, он не глядя на меня подошел к ментам, в наглую у всех на виду отсчитал !!баксы!! (и походу очень много), потом подошел ко мне дал мне 1000руб. и спокойно уехал, менты тоже развернулись и уехали. А я офигефший аж дар речи потерял!! минут 15 стоял на этом месте и просто отходил ото всего этого. А мужик на джипе был нетошто пьяный...у него вообще аж зрачков небыло! Наркоман походу, он из своего джипа просто вывалился када к ментам подходил!!" Так что Sgt_Scott фигня не фигня, а факты есть факты! |
AntiFriZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 04 Из: жопа мира.... Пользователь №: 710 ![]() |
Поверь мне я знаю что это не фигня.......я такого насмотрелся уже очень много....
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну я за 7 лет за рулем тоже видел немало... А конкретно здесь обычная пиар акция... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
100% пиар !!! и ничего более ! P.S. а за свою 11 летнюю практику вождения ... я тоже много чего видел ... |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
А уж я то за время работы на скорой в БИТ (бригада интенсивной терапии, "реанимация" по простому) ТАКОГО насмотрелся... Фото на сцылке нереальны, да и дело не в алкоголе или наркоте, а в аккуратности... Если бы этот гипотетический водила был не пьяный, а просто понтовался перед кем-нибудь, топик назывался бы "Долой понты и лихачество"? Или "Проверь тормоза"? Или "Пройди техосмотр"?
Конечно, PR. -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
[quote][quote][color=red][/color]
. Люди сейчас осень, темнеет рано, наши улицы освещают очень плохо, носите ЯРКУЮ верхнюю одежду! Сделайте так чтобы вас было ЗАМЕТНО на дороге! И не перебегайте перед машиной поверьте ее очень тяжело остановить даже на небольшой скорости![/quote] Согласен ,а то блин едиш и тока усеваеш замечать темные точки пробегают и не более ОДЕЖДУ ДА И ЕЩЁ ченить яркое типа фонарика -------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
люди не перебигайте МКАД.
а вообще не делайте много чего. ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДЫ ))) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Не смешно я как начинающий водитель и ещё так с усилием замечаю пешеходов а когда ещё и в харю сметит встречка то ваще там еле че различаеш!
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Город, это особое явление. От большого количества людей рядом жизнь обесценивается, а чувство опасности приобретает гипертрофированную форму под названием: "хы, мозги на асфальте, прикольно!". Жестокость "детских ограблений" вообще поражает. Выезжая на машине каждый меняет возможность быстро добраться на риск оказаться не дома, а на ближайшие 10-15 лет за решёткой. К этому можно относиться с иронией, с юношеским цинизмом, со страхом, как к забаве, разглядывая картинки с "Дорожного патруля". Я считаю, что есть закон каменных джунглей, опасных и жестоких не менее, чем тропические. Как у Цоя "следи за собой, будь осторожен". Просто необходимо помнить что никто ни от чего не застрахован. Не стоит ничего бояться или наоборот - шутить, что бы не ужасаться. Надо быть осторожным везде — это Город! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Sgt_Scott так я и не бегаю через мкад. а вообще за некоторыми исключениями (аля перебеги через мкад) виноваты водители.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну тогда разочарую тебя и по советую перечитать ПДД касаемо обязанностей пешехода. ЗЫ. Некоторых горбатых действительно только могила исправит... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:47 |