![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Как вым данный сабж!!Попсня наступает!!!Теперь на частоте 100,5 вещает Best-FM!!!Есть надежда, что ультра просто переедет на другую частоту!! :evil:
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
О***ЛИ??!?!?ЕТО С КАКОГО ***?!??!А ЧТО Я БУДУ СЛУШАТЬ ТАДА?!?!?!?!?!ДА ПОШЛИ ЕТИ ВСЕ, КТО ЕТО СДЕЛАЛ!!!!!!ГДЕ МОЖНО ПОТОЧНЕЕ ПОЧИТАТЬ В НЕТЕ?ОТКУДА ИНФА?!?!?
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Радио умерло в 21.00!!!До этого напротяжении 2 часов крутили песню "Rock Is Dead" Мэнсона....жесть.. :evil:
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Ну закрыли и закрыли... Какая разница???
Там и так попсу крутили... |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
08.11.04 состоится акция протеста против закрытия радиостанции. Завтра в 16.00 На Бауманской ул., дом 15, корп 6. Проезд - ст. Метро Бауманская, далее - народ будет ждать.
-------------------- Football... is a way of life
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
СЛУШАЙ, МЫ ТВОЮ ПОПСУ НЕ ОБСИРАЕМ И ТЫ НЕ ОБСИРАЙ НАШУ МУЗЫКУ!!ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ АЛКА ПУГАЧЕВА, ВОТ И СЛУШАЙ ЕЕ НАЗДОРОВЬЕ!!!!!! А НА УЛЬТРЕ НИ КОГДА ПОПСУ НЕ КРУТИЛИ!!!!ЕТО ТОЛЬКО ****** ТАК ДУМАЮТ!!!!!! |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Идол ну че ты разошелься? НУ закрыли и закрыли слушай МАКСИМУМ
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Слушай файловый сервер! (ставиш винамп в микс-режим и получаеш то-же радио только без рекламы =)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
... И "станцию" закрыли, и Максимум в свое время. И тд.
Ничего страшного: Качай мп3, да слушай! -) У Козырева итак 3 радиостанции. -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
МАКСИМУМ В ОТСОСЕ!!!ТЫ ПОЧИТАЙ http://radioultra.ru !!!ТАМ БОЛЕЕ 100 ОТЗЫВОВ В ЧАС, ПРОСЯЩИХ ВЕРНУТЬ УЛЬТРУ!!!!! УЛЬТРА - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!НИ С КАКОЙ МАКСИМОЙ НЕ СРАВНИТСЯ!!!!!!!Ни КАПЛИ ПОПСЫ!!!!ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ МУЗЫКА!!!!! |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Че ты разорался додик? Когда ультра только открылась я кайфовал... Наконец появилась станция совершенно андеграундная, где крутили то что по определению не крутят по радиостанциям и телевидению. Это было просто потрясно... Но шло время и жесткие композиции постепенно сменялись на такоеже сладкое пение мальчиков как и во всех поп бойзбендах, типа линкинпарк или расмус. Единственным отличием этих групп от бойзбендов является наличия гитар с дисторшеном, что не очень то сильно выделяет их из серой массы поп индустрии... Но таким как ты дима_лол, которые во всю орут что они фаны Металлики, а на деле оказывается что они скрытые поклонники бори моисеева, гланое повыпендриваться - мол "я слушаю тяжеляк, а попса - гавно"... Я тоже время от времени слушал ультру, но я никогда не скрывал, что это попса... И закрытие этой станции меня никак не задело, хотя бы только по тому, что на максимум крутят тоже самое.... P.S. Кончай выпендриваться... |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Что то мне это все напоминает... Когда в 2001 закрыли 106.8, то тоже люди ходили, протестовали, кричали верните... Говорили, что закрыли станцию которая была ни как все. Другой такой нет. А потом все стало на свои места. Кому это было нужно тот стал чаще покупать с сд, того что ему нравилось и он так и стался с 106.8 но только по сд. Кто то подсел на 102.1 и кричит теперь, что по вечерам там крутят "тему". Бывает...
Идол, ты повзраслеешь. И поймешь что это фигня! И будешь слушать только то что тебе нравится. А будет это Моисеев, Менсон, или Монро, будет не так и важно. Главное что тебе нравится. И радио ты тоже со времен найдешь, то которое устроит только тебя. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а вообще радио не слушаю.... потомучто такого радио ещё не изобрели, на котором крутилибы мою любимую музыку... может быть всё впереди..а на ULTRA действительно ПОПСУ гоняли...
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
То, что крутили по ультре мне нравилось!Почти все композции!Кроме Гарилиз долбаного и еще там парочку песен не любил... И я слушаю только тяжелую иностранную музыку! |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Да вы совсем охренели! Назовите мне хотябы одну POP-группу которую крутили на радио Ultra. То что вы тут гоните полное фуфло.
Диман полностью тебя потдерживаю. У меня у самого такое состояние, что порвать на куски способен виновного. Но его нет. ULTRA - ЛУЧШЕЕ. И таким останется навсегда... -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Вот группы которые крутили на Радио в последнее время. Если это все попса, то вы совершенно не разбираетесь в музыке...
Я попрошу тему закрыть. А если вам обливать негого дерьмом, можете друг друга развлекать таким образом. 1 3 Doors Down 2 A 3 Alien Ant Farm 4 Apocalyptica 5 Ataris 6 Bad Religion 7 Blink 182 8 Bloodhound Gang 9 Boomfunk MC's 10 Clawfinger 11 Cranberries 12 Crazy Town 13 Cure 14 Depeche Mode 15 Dido 16 Everlast 17 Faithless 18 Garbage 19 Gorillaz 20 Guano Apes 21 HIM 22 Limp Bizkit 23 Linkin Park 24 Machine Head 25 Marilyn Manson 26 Metallica 27 Moby 28 Muse 29 New Order 30 No Doubt 31 Offspring 32 Orgy 33 Ours 34 Papa Roach 35 Powerman 5000 36 Prime Sth 37 Prodigy 38 Puretone 39 Quarashi 40 Radiohead 41 Rammstein 42 Red Hot Chili Peppers 43 Sting 44 Sugar Ray 45 Sum 41 46 U2 47 Zeromancer -------------------- Football... is a way of life
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
рамштаин, DIDO попсня
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
В таком случае, СКА тоже попсина. Еще раз зайдите на сайт: http://www.liveinternet.ru/users/radio_ultra/ Prizrak, ты едешь?Я еду!Поддержим Ультру!ROCK IS NOT DEAD!!! |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Я радио уже года полтора не вкючал. Че щас по ультре гоняют не знаю. Жалко конечно, года 3 назад я слушал её подолгу, но с тех пор мои интересы в музыке изменились.
Из перечня щас могу послушать нормально и с удовольствием только несколько команд. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:19 |