![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Идёт заяц по лесу. Тут ему навстречу медведь:
-Заяц, хочешь прикол новый покажу, вертолёт называется? -Давай. Медведь зайца за ушки схватил, ноги перекрутил, дал пинка под зад. Заяц кувырком полетел,об пенёк ударился, а медведь ему говорит: -Вот тебе вертолёт. Заяц обиделся и подумал:"Ладно же медведь, отомщу тебе." На следующий день заяц подходит с табуреткой и битой в руках к медведю. -Медведь! Я тебе тоже прикол покажу. -Какой? -Вертолёт. Медведь: -Нее, я такой знаю. Заяц: -Да это новый. Медведь подумал,подумал и согласился.Заяц к нему подходит, ставит табуретку, сам на неё становится и как е..лысь медведю битой по затылку.Медведь оклемался, к зайцу кидается: -заяц, ты чё, ох..ел!? Заяц: -А нех..й под лопастями стоять. -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый,
неулыбчивый. Даже глазами так делает: Морг, морг... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Ватсон спрашивает у Холмса- Холмс, а Вы действительно видели собаку Баскервилей?
Шерлок затягивается трубкой и протягивает ее доктору: - Попробуйте, Ватсон, еще не то увидите)) |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Объявление в газете:
"На работу в офис общества слепых требуется секретарша, владеющая компьютером и.... приятная на ощупь :roll: -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
HanDO |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2-September 04 Из: Моксва, Зеленый пр-т, д.26 Пользователь №: 577 ![]() |
- Ночной задор! Всем выпрыгнуть из трусов!!
-------------------- А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
ща тут по телеку услышал :))
Муж кароч приходит домой, входит в квартиру, а их кошка домашняя налысо постриженная бегает по квартире... Муж офигев: - Дорогая?!? А какого хера у нас кошак обритый? - Милый, ну ты же вчера сам попросил меня киску побрить... -)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
- А мы вчера собрали три ведра опят. Причем сначала ходили -
ничего не было. Уже отчаялись, хотели было уходить из леса. И вдруг видим - стоят три ведра опят... ---------------------------------------------------- Мужик вернулся из туристической поездки в Италию и показывает жене фотографии. Увидев фотографию Пизанской башни, жена говорит: - Так и знала - ты и там нажрался, скотина! ----------------------------------------------------- Надпись на таблтчке у попрошайки в Париже: - Когда мне было 17 лет, я хотел, чтобы не было войны Когда мне было 25, я хотел оставить след на этой земле Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег... ------------------------------------------------------ Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. ------------------------------------------------------ -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
В Египте зашел один турист в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок,
собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит
ему: - Oтпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Hе на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки. ---------------------------------------------------------------- Если Вам не понравилось обслуживание в нашей турфирме, то напишите сюда: samdurak@ikozel.ru... ---------------------------------------------------------------- - Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя? ---------------------------------------------------------------- - Где провел отпуск? - Первую половину - в горах... - А вторую? - В гипсе. ---------------------------------------------------------------- Открыта запись в секцию спортивного ориентирования. Как нас найти: от Московского вокзала 49 км на юго-восток, затем 300 м на север, перейти овраг, дойти до деревни, там спросить. ---------------------------------------------------------------- Влезает альпинист на вершину, а там два мужика стоят. Вдруг один из них разбегается и - прыг с горы. Кружок над пропастью сделал и обратно на вершину. Ну, альпинист подбегает и спрашивает, мол, как же это, мужики, у вас получается. Те ему и говорят, мол восходящие потоки, ветры, турбуленция - да ты сам попробуй! Альпинист разбежался, прыг с горы и упал в пропасть. Один мужик говорит другому: - Хоть ты и архангел Гавриил, но дерьмо порядочное! ---------------------------------------------------------------- -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Турист рассказывает, вернувшись из Англии:
- Знаете, там я понял, почему англичане так любят чай! - Почему? - Я попробовал их кофе… ------------------------------------------------------ Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: - Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? - Да ты что, на болоте большие отнимут и самих сожрут! ------------------------------------------------------ Экскурсовод в музее рассказывает туристам: "Посмотрите на эту статую. Как изящно вытянута у нее рука. Этим жестом она как бы говорит: "Не забудьте дать на чай экскурсоводу". ------------------------------------------------------ В молодом африканском государстве. - Можно осмотреть этот дворец? - спрашивает иностранный турист. - Конечно, - отвечает гид. - Сейчас я вам все покажу. - Благодарю вас. Я и сам здесь неплохо ориентируюсь. Два года тому назад я жил в этом дворце в качестве короля. ------------------------------------------------------ (Из справочника) Сенбернары - крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут. ------------------------------------------------------- -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Ссоpятся муж с женой:
Жена: - А у меня, а у меня - любовник есть! Муж: - Убью пидаpаса! Жена: - Знаешь, а он совсем даже не голубой! Муж: - Отымею и убью! ------------------------------------------------------- Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. --------------------------------------------------------- Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу. ----------------------------------------------------- Папа спрашивает у дочки: - Маша, ты чайник поставила? Она, не отрываясь от компа: - Да, папа, уже грузится. --------------------------------------------- Директор выходит из сортира: - Опять в туалете вонища, вы там что, срете что ли?! ------------------------------------------------- При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти. ----------------------------------------------- Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: - Пи@ды что ли? -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
Punkpetr |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Приватная Сообщений: 7 Регистрация: 15-October 04 Из: Перовская Пользователь №: 674 ![]() |
Иду как-то.. навстречу толпа... попросил закурить.......
...Лежу курю... |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к
столу, включила ПК и несколька раз преподняв уронила системный блок, порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все CD в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа... _____________________________________________________________ - Папа, а правда, что от форумов, чатов и аськи люди тупеют? - Гы... гы... гы, сына! LOL!!!!! _____________________________________________________________ Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся. Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой. Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги. Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался. Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна! Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Поэт |
![]()
|
Объявление у стойки ресепшн: "Дорогие гости! Если вам что-нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню, как без этого можно обойтись. С уважением. Управляющий отелем".
----------------------------------------- Туристы из разных стран собрались охотиться на крокодилов. Новый русский впервые на сафари. Первым на базу возвращается француз и сообщает, что убил трех крокодилов. Потом появляется американец - у него два удачных выстрела. Последним приходит русский. - Как успехи? - Неплохо. Уложил девять носэров. - А кто это? - Точно не знаю. Я всех, кто на пути попадался, спрашивал: "Ты кто, крокодил?" Он в ответ: "Носэр". Ну я подумал, раз крокодилов не видно, не возвращаться же с пустыми руками... ----------------------------------------- Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы: - Это здесь мама училась водить машину? ----------------------------------------- -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
У близнецов день рождения. Одному из них дарят кучу игрушек. А другому маленький резиновый мячик. Один подходит к другому и говорит - "смотри у меня есть конструктор" другой стучит мячиком об пол. Тот - "смотри у меня есть велосипед" Другой - стучит мячиком об пол. Тот - "смотри у меня есть коньки" Другой - "за то у меня нет рака легких"
-------------------- Подозрительный тип.
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины?
Чтобы яйца от ляжки отлипли. -------------------- Подозрительный тип.
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка?
- Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. |
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Приехал мужик в автосервис и говорит:
-Почиму когда я на своём ягуаре разгоняюсь до 200 км/ч машину начинает трясти? -Это не машина трясётся, это просто у вас очко играет! -------------------- Emo makes me cry...
|
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Лежит поручик Ржевский и выкалупывает из зубов малиновые косточки. Говорит денщику:
- Странно-с... Я вроде с осени малины не ел... Денщик: - Так вы, господин поручик, изволили вчера на балу с Наташей Ростовой взасос целоваться. - Ну и что?... - А Наташа до этого брала в рот у господина полковника. - ??? - А господин полковник с утра тр%хнул в жопу своего деньщика, за то что тот съел банку малинового варенья. ----------------------------------------------------- Штирлиц напоролся на сук, у них же и переночевал! ------------------------------------------------------------ Штирлиц бежал скачками. Потом он сделал рывок и резко свернул за угол. Качки пробежали мимо. ------------------------------------------------------------- Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно... ----------------------------------------------------- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...)) -------------------------------------------------- Новый тариф "Кончай пи##еть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей! -------------------------------------------------------- Винни Пух застрял в норе Кролика и кричит: -Пятачок, Пятачок, неси скорей ружье! Это какой-то неправильный Кролик... --------------------------------------------------------------------------- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! --------------------------------------------------------------- Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Hу, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: - Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: - Как семерых откачали? Ребята, вы же морг тушили... ----------------------------------------------------------------- Почему блондинка, когда холодно, сидит в углу? - Потому что он 90 градусов. ---------------------------------------------------------------- А он ему - пальцы под ребра!!! Сердце выдернул! Кровища! Мозги на стенки! Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, сынок. --------------------------------------------------------------------- Как люди используют рабочее время: Перекур - рабочее время тратится на курение. Перетреп - рабочее время тратится на разговоры с сотрудниками и по телефону. Пересцык - рабочее время проводится в туалете. Перетрах - рабочее время используется для занятия сексом. Перегиб - когда, используя вышеперечисленные термины (перекур, перетреп, пересцык и перетрах) для работы не остается времени. Перелет - когда, используя некоторые из терминов (перекур, перетреп и перетрах) вы нашли нужных людей и перешли на новую работу. -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
Поэт |
![]()
|
Турист бежит от медведя, вдруг впереди обрыв. Упал на колени и взмолился:
- Господи, всели в этого медведя христианскую душу! Медведь тут же падает на колени: - Спасибо, Господи, за пищу, тобой ниспосланную! ------------------------------------------------------------------------- Трое командированных в гостинице выпили и стали рассказывать политические анекдоты. Один забеспокоился: - Может хватит, а то заберут. Коллеги не унимаются. Тогда он взял со стола пепельницу и произнес в нее, как в микрофон: - Товарищ майор, присылайте наряд. Все хохочут. Но через пятнадцать минут в номере появляются четверо в штатском. Двоих постояльцев сразу уводят. - А этого берем? - спрашивает один из «группы захвата», указывая на «доносчика». - Нет, - отвечает старший. - Уж больно майору его шутка с пепельницей понравилась ------------------------------------------------------------------------- Тонет круизное судно. На фоне всеобщей паники к капитану подходит англичанин с трубкой в зубах и вежливо спрашивает: - Скажите, пожалуйста, сэр, а какая из шлюпок для курящих? ------------------------------------------------------------------------- -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:43 |