![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Народ предлагаю всем так сказать ...вновь и вновь собраться!!!!!
По моему давно невстричались и т.д Все таки скоро зима !!!!!!!!! Обьявляется поинт по проводу ОСЕНИ!!!!!! Кто за принимаються любые предложения!!!!!!! :twisted: :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Когда?Где?
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
аналогчно -------------------- |
|||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
не ну сами выбирайте!!!!!
Я думаю на выходных!!!!время ну примерно часа в 3!!!!! Если кому то неудобно можно еще подумать!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А таффайте устроим массовый поинт в каменоломнях!!!! :lol: :lol: :lol:
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=39...der=asc&start=0 |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А слабо поинт без акоголя?
-------------------- |
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Слабо!!!
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
слабаки :twisted:
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А слабо ПоИнТ с алкоголем? Даже девушка согласна, а ты..... :twisted:
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
а мне не слабо :-))))
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Во-во!
Даже наш МегаСуперПуперТрезвенник ПсиЛайна согласен, а ты.... СЛАБАК! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
САМ ТЫ СЛАБАК Без Алкоголя не можете! -------------------- |
|||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
а кто собирается то, взрослые дяденьки из псилайна?
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
никак нет, в основном молодёж
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Не бойтесь, трезвенники! Тов. Лю Канг с вами! У меня нынче загнулась печень, так что я пью только негазированную воду и зажевываю ее белой булочкой...
Та что можно совместить в одном пойнте тех, кто пьет, и тех, кто не пьет. -------------------- |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
и тех, кто белые булочки потребляет :lol: |
|||||||||||||||||||
tishina |
![]()
|
Так когда? Давайте завтра!!
|
root |
![]()
|
В 4 часа по Московскому времени!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а фоть мы каждый день поинтофки устраиваем!!! так что если че подтягивайтесь к "кафе у билла:)" вечером;)
А таффайте устроим конкурс - какая подсеть чаще поинтуецца? проверять будем по фоткам с датами;) Блин ну тока без жульничества!!! |
tishina |
![]()
|
Не, надо общий , а он редко!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 08:27 |