![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Люттти, как насчет того, штоп как лед схватится, пайти пакатася?
-------------------- |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
На досках!!!!!!!!
У нас в подмосковье есть отличные горы!!! Там и прокат есть. |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Эм..... тему ты читал? На коньках!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Всеми руками и ногами ЗА!!! Мы с чуваками прошлой зимой часто ходили кататься. Только мы из ПСИ а не из Экстрима. Нам можно будет? |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а я всеже предлагаю съездить в подмосковье на горных лыжах покататься, на досках
Frol конечно незя!! ;) :D :D :D сор за оффтоп |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Обожаю зиму!!!!
чистый белый снег... 8) я согласна пойти и на коньках покататься и на горых лыжах и на сноу-бордах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D (но кроме как на коньках , я ни на чем не умею... :( ...так что будите учить мня :P |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Нуна начинать с малого, Чип :) На горных лыжах это фсе таки сильно круто, но думаю мы паетем еще этой зимой -------------------- |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А какова тогда хрена вы Lussie с собой на каменоломни звали? :twisted: Онаж тоже из ПСИ :twisted: |
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
неужели не видно что человек шутит :D :D
-------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Народ, кто знает телефон на "наш" каток?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Наш это какой? Так кто поедет точно? и на когда намечаем сэйшн? P.S. Господа, со флудом поосторожней ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да вы рано начали.. каток заливать начнут только в январе где-то...
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ты туммаешь мы не найтем крытый :) накройняк -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну крытый - это не интересно.. на крытый и летом можно ходить, а сейчас зима :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты точно знаешь что в январе заливают? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
нее народ, коньки эт фсе не спартивна!!! на конбках мона и летом!!
а фоть на лысссах ток зимой!!! я знаю горку адну не подалек в Чулково эт за Жуковским, тама метроф 250-300 бугель, трамплины, 2 или 3 склона, тама прокат есть, ну ща канешно рановата, снега мало, и ехать туда лушше в будни, в выходные очередь на бугель как за колбасой раньше;) |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Чип, тема Лыж будет еще поднята, фопрос тут о коньках, фоть :roll: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
да ну вас!! :evil: :( :( :(
я на коньках наферно не умею ужо, последний раз стоял на каньках гдет в классе 3 |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
надеюсь, ты ошибаешься.... для заливки льда необходима шапка из снега и температура меньше нуля. шапка уже есть, так что можно укатывать и заливать каток как только снегопад прекратится. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
может, и достаточно мороза и шапки снега.. но заливать-то кто будет? я думаю, что на Авангарде или в Изм. парке не станут этого делать, пока морозы на долго не установятся..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:27 |