![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Любители, как вам идея открытия сервака с одной psy музыкой?
Тем кто не в теме Ваще, или по причинам не совместимым с интелектом, просьба не писать. Банить буду без предупреждения! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Круть!!!
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
это про тебя что-ли? "интелегент" нашелся.. хоть бы посмотрел в словарике как слово пишется.. |
|||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
лучше сервак всей электронной музыки! т.е. вс естили и разновидности!
-------------------- Emo makes me cry...
|
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
100%!
А поместится? Опять же проблема цензуры... |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
А вот это ты грамотно подколола! 5 баллов!!! А, да, сорри за оффтоп :oops: -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Может попробовать разложить стили на ФСе?:
(писать стиль каждой группы никто не будет, да и ошибок будет много... ) Если было бы место, то можно было бы сделать карегории, те: (Пример): Liu Kang залил Tool в некоторую дирректорию, кто то допустим, дописал туда же Aperfect Circle, и тд,- несколько стилей 1го направления... Результат: 5-6, максимум 10 корневых папок. ИМХО: подобное притягивает подобное... -------------------- ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я - за! Всеми конечностями!
Правда, на мой взгляд не стоит ограничиваться PSY Я думаю, надо собрать всю электронику вместе. |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А есть что сливать? Имею не плохую коллекцию псай музыки. Но на фс сливать не буду. Фс в этом деле ущербный. Не хочу и не буду заливать туда свою коллекцию. Когда то давно делал списки у кого что было. Но после очередного формат ц врятли эти списки остались. Короче, только чесно гспода у вас есть что сливать??? С чем вы растанитесь для всеобщего блага...
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
всё что есть - отдам... не жалко :) только пусть будет, кудА енто фсё отдавать.... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Не совсем по теме, т.к. не psychodelic, но trance, а именно: Van Buuren (A State Of Trance, Basic Instinct, In Motion, Live At Club "Eau"), Tiesto (Live), Van Dyk (Out There And Back, The Politics Of Dancing, Live At London), Maas (Connected, Hotmix 21.01.00), D:Fuse (People), DJ Smile (Невесомость)... Енто из "попсы" :) Также имеется Mauro Picotto (Live In Ibiza), Donald Glaude (Sampling The Future), сборничек Ministry Of Sound Sessions. |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
Так всем заинтересованным, найти меня можно в ирке. Или личка.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм... если кто не видел еще у меня валяются 5 гигов электронной музыки от sLona 8) правда я фтп закрыл уже, но ежели заставят- откром, кому нада говорите
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
SEnYA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
Я за!!! |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Положил в аплоад весь Astral Projection. Осталось дождаться когда оживет ФС. :roll:
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Главная директория ФТП открыта на запись. Ща связи с Жилиным нету, так что пока можно туда, а я перенесу к нему (или он сам это сделает). Потом чё нить придумаем.
Очень мне идея нравицца. Я подумаю как это реализовать пограмотнее можно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Astral Projection уже лежит на ФС.
Кой-чего еще можно поискать у меня: ftp://192.168.6.180 -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
Eugene, а почему твоего фтп нет в списке на странице http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/ftp_list.html ?
Sorry about offtopic. Написал сюда в надежде, что админы прочитают и сразу внесут в список... |
Kaspar Houser |
![]()
|
Народ! А не у кого случайно нет сказки Детей Подземелья. Что-то типа "Cон в зимнюю ночь". Была в эфире ДП (станция 106,8FM) в районе нового года (1999 кажись) и потом издавалась на носителях.
Обалденная вещь! Сбился с ног в поисках. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня сервер работет по особенному, в этом есть плюсы и минусы. Главный минус в том, что он не првильно отображается на Псилайн-поисковике даже при отключённом IR. Я немного поковыряю свой сервер, а потом добавлю, хотя, думаю, народ и так про меня знает ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:56 |