![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Предлага(ю/ем) создать такую тему для обсуждения фаеров, антивирей и прочих бяк! А то бегают тут всякие Пиротехники и всех задалбывают не по теме....... В качестве одного из модеров предлагаю себя, так как во всём этом достаточно продвинут, и время на обЪяснения есть. Вот так вот.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Давно бы уже пора сделать эту тему - но вот одного модера мало !
Я бы занялся этим ... но время ... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Эта тема несомненно нужна. Потому что мнение "кто хочет что-то знать, сам найдет в Инете" - неверно. А если, например, искать не умеет?
![]() Так что давайте сделаем такой раздел (не тему, а раздел!), назначим модеров и будем ликбезить. Вы, кстати, знаете, что при Советской власти ликвидация безграмотности была делом.... мнэээ... скажем так, не совсем добровольным? :) Я быть ликвидатором не откажусь. Я кое-что все-таки знаю о компах, хоть и не столько, как Джок или, скажем, AlxsDfndr. Кстати, это тоже маза - пригласить его. -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Может, в данном случае можно было бы обойтись меньшей кровью, прописав вот здесь http://www.psiline.ru/net/user/settings/ настройки всяких Firewall Outpost (одного за глаза), Kaspersky Antivirus Professional или Personal (одного достаточно)? Какие программы нужны ещё рядовому пользователю, юзающему ресурсы сети, и которые он не сможет настроить самостоятельно? Там настолько всё "разжёвано", что, может, даже чересчур. Но красиво и понятно последнему чайнику.
А частные вопросы можно было бы, как сейчас, продолжать задавать в "Техподдержке". Может, это было бы проще, чем постоянно модерировать целый раздел? |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Предлагаю следующий порядок:
3 модератора; 8-12 человек проффгруппа - те, кого чаще всего задалбывают всякие сапёры..... :) ; Из тех, кто понимает всё это хорошо могу назвать: Joker Yo_maN (больше nix) Лю_Канг И те, кого можно взять на испытательный срок: Oll(nix) Sgt_Scott dRon Барабанная дробь, фанфары. !!!!! ТРРРРРР! Dima_idoL (он всех доставал, его научили всему, теперь его пусть все достают... =))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Нет, не проще нам отвечать в техподдержке и софте. Ликбез - это форма обучения, т.е. не только ответы на вопросы, но и подготовленные материалы из разряда ".... для чайников". Это лучше потому, что сейчас в техподдержке, да и в софте/железе тоже, задают совершенно дикие вопросы, повторяют одно и то же каждый день: "сеть лежит, гы". Без объяснений, что именно не так. После открытия раздела "Ликбез" можно будет даже в правила написать с чистым сердцем: вопросы задавать только после прочтения ФАКа.
Кстати, второй вариант названия раздела: FAQ -------------------- |
root |
![]()
|
Нет, FAQ не тема... Такие вопросы как как переобжать витую пару не являются часто задаваемыми, но они есть.. Хотя это в "Железо"....
Ну, как прописать загрузчик, например! Очистить boot сектор, допустим! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Как самому надоедливому, можно мне быть модером раздела?-если его сделают :-D
|
root |
![]()
|
Модеры - те, кто смотрят за порядком и оффтопом.
Их надо в такой раздел человека 3. Но ещё должны быть обьявлены люди, которые будут помогать всем - проффгруппа типа, или там "Знатоки" - вот туда мы тебя и засунем.. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да ладно! модер может быть один.. просто помогать-то все могут.. |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Нет, нужно человека 3, в такой теме оффтопа допускать нельзя.
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ха... у себя не успел ответить 8) тема то несомненно нужна(вернее раздел), но вот я в основном уже не достаю(надеюсь на это) вопросами как поставить антивирус :roll: так что не тока по элементарным весчам надо писать, а вообще FAQ сделать... :roll:
а топик тада мой удаляйте, если это вызвалу такую бурю эмоций :twisted: ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
=) хоть и проголосовал против... поддерживаю...в пси форум такой просто необходим...
-------------------- |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
С удовольствием стану модером такого раздела....
Кстати подавляющая часть моих сообщений на форуме, были и являются как раз ответами на такого рода вопросы. Если знал что ответить - отвечал, если не знал - старался нарыть инфу (т.к. самому интересно)... |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Не думаю, что из Виндовые смогут помочь Линуксам, Как и Линусы Юниксам (Практика, блин), хотя общие темы конечно есть. Если делать ЛБ, то по 3м разделам,c 3мя модерами как минимум по 1 на раздел: Windows Lunux Unix Самое главное, НЕ ДОПУСКАТЬ ОФФТОПА: писцов у нас много... PS: Root, Nix Nixу рознь! В 1 раздел никак нельзя... -) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Ты не поверишь, но вопросов по НИКСАМ будет не более 5%, так что пусть живут в одной теме....
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Не понимаю нафига дробить форумы? Кому-то не хватает прав модератора? Или у нас модеры Софта и Железа перегружены? Ну создайте два топика в этих разделах и проводите ликбез. Только вы думаете что вопросов станет меньше? Нефига подобного! 90% юзеров этого форума не умеют или не хотят пользоваться поиском. Так что мы обречены отвечать постоянно на одни и те же вопросы.
ЗЫ Только не думайте что меня не достают в мирке. Спрашивают иногда такое, что не знаешь что делать ржать или плакать. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
:lamo: Учите мнея)))) На самом деле я тока за... Учиться хочу))) 8) |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ржать ![]() а вообщето он прав 8) в софте сделайте тему неубиваемую и все дела :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 05:42 |