![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
Вот опять токо выпал снег а ты сидиш нюхаешь чеснок , жуешь лимон.......кто как... В этой теме предлагается обсуждать кто как пытается, а может и наоборот, избавиться от простуды, орз и т п....
Реплики типа надо было шапку носить, на морозе не цаловаться и закаляться, не принимаются! все мы умные пока здоровы :D :) АПЧХИ! :oops: -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я вот заболел почавчера... =((
А у меня каникулы. Бееееееееее! :( :( :( :( :( :( :( :( Пиво холодное пить меньше надо.... Лечите теперь! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Водка.
Чай с мёдом. Тепло. Секс. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я рекомендую калину с медом - ангину вышибает за день!
Главное не перебрать... А то хуже будет.... :shock: Да и что вы мучаетесь? Молитесь Эйр и будете здоровы! А если не прокатит, то... лан, Хель тоже неплохо выглядит. 8) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Как говориться если грипп лечить он пройдет через одну неделю а если нет то через 7 дней. Вообщем чето типа
-------------------- |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Я вот чисто психологически лечусь... Настроюсь хорошенько, побольше воздуха в лёгкие, пивком холодным больное горло сполосну и в снег... На следующий день или здоров как бык, или подыхаю от температуры. А вот уже тогда лечят меня родители всякими таблетками, микстурами и прочей дрянью. Вообще водкой надо лечится - кровь промывает.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Choluty |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
да ты-то умеешь я знаю! -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Проверено: 20 грамм водки и с утра все пройдет :twisted:
Это если сразу заметил что заболел -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Choluty |
![]()
|
а вино помогает? водки уже нету :oops:
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Вот насчет вина ничего сказать немогу так как непробовал -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Лично мне помогает ПеРцОFFка .....0.5 в лицо и побежал!!!
Правда на утро может головка бо-бо...но это тоже лечиться!!! :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А может проще быть чистым душой и в помыслах.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Одна водка с сексом на уме :) )))) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
зато здороф
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Рут это я тя заразила сори, а вообще водка это хорошо тока выпить не скем
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Как говорят гемаопаты "Подобное лечится подобным". Болит горло - съедим мороженное. Большая температура? Выпьем что ни будь горячительного.
![]() PS Применять осмотрительно! За последствия ответственности не несу :lol: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Лично я у меня хронический насморк... Он в зиму у меня почти не проходит, я его ваще не лечу, просто сам проходит, так и всё остальное в принцыпе, ток нада там условия создавать для организма нормльные.....
-------------------- The truth is out there...
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
НУ СЛОВ НЕТ ВОДКОЙ НЕ ЛЕЧАТЬСЯ МЛЯ ВОДКОЙ КОЛЕЧАТЬСЯ ЗАПАРИЛИ ДИМАС А ТЫ ВАЩЕ МОЛЧИ ВОДКОЙ ЛЕЧЕТЬСЯ ВОДКОЙ ЛЕЧАТЬСЯ А САМ ТО от водки блюёш по жизни
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Неосмотрительно сказано! Водка или некоторые другие виды спиртного при правильном и умеренном потреблении могут помочь здоровью в некоторых случаях (да, простудные заболевания сюда относятся). Это, разумеется, требует крепкого здоровья.
Кроме того, Акелле совет не наезжать так явно на других вне привата, уважать правила русского языка и не писать весь текст большими буквами. -------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Поддерживаю. Акелла не прав...
.. В последнее всемя сам водочкой не балуюсь, но при болезни: 3/4 часки чая, стол. ложка мёда, а остальное водка... Противно, зато действенно. А то что секс лечебен - это исторический факт... Да и сам на практике проверял... 3-4 сеанса и как огурчик =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:44 |