![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Скока будет стоить переустановить винду(хп) со всеми драйверами и настройкой подключения?? На страничке цен написано что 1 час работы-20уе. Или я не прав?
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
А самому слабо чтоли?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Можно посчитать. Винда ставится до 30 минут, включая все настройки и перезагрузки, значит 10 Бушей заплатиш за то, что человек будет сидеть рядом с компом и пиченье с чаем пить. Устанавливаем дрова, там настройки по дефолту, достаточные для работы устройств, ну пусть минут тридцать-сорок на все мучения если комп забит аппаратурой. Итого, 22-25 Бушей за вставливание и вынимание дисков и с изображением рабочего процесса. Остались сеть (фаеры, чаты, броузеры) и программы для текста, графики, бухгалтерии и пр. Это уже час-полтора плюс, итого 45-50 Бушей за "сырую" систему, приложения которой ещё всё равно будут пихацца и требовать тонкой настройки и разбирательства. Думаю, резон есть только тогда, если Пси даст гарантию на полную работоспособность всего установленного софта, хотя наврядли. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я тебе за пиво это всё сделаю.... :lol:
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ой, чёрт, я же у Пси хлеб отбираю... =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Нифига себе ХЛЕБ за 20 баков в ЧАС
это скорее красная икра =)))) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Проблема в том что при вводе пароля у мя пишет что неправильный :(
Уже все варианты перепробовал... А сам винду переставлять не пробовал.. учится не у кого..... |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
Уважаемые , конечно можно попросить поставить винду друга и самому , но потом раздаются звонки *у меня не работает * , а на счет гарантии ... нормальный мастер настроит и прийдет еще разок бесплатно если что-то нетак .
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Не в обиду сказано ... но в пси никого не осталось кто нормально может настроить систему (тот кто на телефонах не в счёт) |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
ИМХО, лучше все делать самому... ну получится с 5 раза, зато опыт приобретешь.. или друга позови, который рубит, чтобы ставил и говорил, что делает..понятно, что с первого раза не поймешь... но мое мнение это как на машине ездить и не уметь поставить запаску...
у меня сосед попросил меня поставить вместо 98-й Винды (глючит говорит) 98-ю, но лицензионную (!), которую он купил за дикие деньги (!)... не... так нельзя.. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Во золотые слова! Согласаен на все 100% А про запаску тем более ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
|||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ну это, конечно, нехорошо... Если юзер сам взялся, то пусть сам и делает... В этом случае ему просто можно ответить:"Вы можете пригласить специалиста на дом. В скобках - это стоит столько-то"... Вообще, я так подразумеваю техподдержка поддерживает в работоспособном состоянии сеть, а не операционную систему на компах юзеров. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а если юзер звонит по этим вопросам 10 раз в день в надежде нарватся на разных людей , а платную заявку оформлять он отказывается - говорит * я сам специалист*.. -------------------- You might have to go to war,
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Ну, у нас тут разговор пошел уже об издержках работы службы техподдержки... "Сам специалист - так сам и делай"... Касса справок не дает - хорошее объявление... Повторюсь, но просто, наверное, человеку вежливо объяснить, что служба техподдержки прежде всего решает проблемы с работоспособностью сети, а не с работоспособностью юзерских компов, но компания Псилайн оказывает платные услуги по установке операционных систем и проч., но не по телефону, а с выездом специалиста на место.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Лучше научиться всему самому. Да и учится-то там нечему уже. Дядя Билли за нас уже всё сделал, осталось лишь сидеть и на кнопочки давить, и ещё времени кучу тратить. Попробуй поставить сам. там нет ничего сложного. Научиться можно лишь тогда, когда делаешь сам.
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Подождите, а как он общается через форум если у него винда не запускается(требует пароль)?????????????
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А винду переустановить, как посчетать сколько у тебя на руке пальцов!
1)Берешь системную дискетку(3'5 дюймовую) 2)Вставляешь в 3'5 дюймовый дисковод 3)перезагружаешь винду 4)у тебя загружается мс дос и появляется 4 варианта, нажимаешь на 2-ой 5)у тебя выскакивает A: далее пишешь A:C: далее С: format C удаляшь винду и все драва Вставляешь диск от винды и далее все очень легко. Даже моя сестра смогла сделать это (в компах почти не чего не понимает) -)))))))))) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
На Инет пароль... Коды пытаюсь сам ввести-неправильно А кады пароль сохраненный на винде еще при подключении администратором- все ок |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:43 |