Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| K@M@zzz |
Nov 26 2004, 22:06
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Народ давайте играть в халф лайф обычный ибо кс уже бесит атут ещё чёнить можно придумать=)
-------------------- |
| (=SupeR=) |
Nov 27 2004, 01:20
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
ДА камаз В КС БАНЯТ а в ХЛ ешо НЕТ
:spider: |
| K@M@zzz |
Nov 27 2004, 01:33
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Супер я щас не в бане и если буду играть в кс то только в сурс
-------------------- |
| Crazy_fax |
Nov 27 2004, 13:48
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Да полюбому,в Пси вместо одного серва CS 1.6 надо сделать или на Source или на Half-Life,Жаль что на ХЛ 2 официального cерва нет,есть консольный тестовый,наполовину недоделанный...впринципе в сети уже давно висит сервак на Source,только там народу никогда не бывает,А если в пси поставили бы ,могу поспорить половину народу,только на нём бы и играли......
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| Ingeneer |
Nov 27 2004, 15:17
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Точно люди! Давайте в оригинальный ХЛ по сетке рубанемся! :)... Там все очень круто, особенно с взрывчатками на лазерах... Давайте уговоримся хто игру создаст и вместе зайдем на нее в условленное время... ЧТоб долга не ждать - предлагаю в 4 всем рваться на... ну для начала и я магу создать... ИП у мя 17.144... А есси хто хочет создать кроме меня - отписывайтесь =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| K@M@zzz |
Nov 27 2004, 15:54
|
Или может лучше в Snow War поганяем ( там снежками кидаться) :D
Лежит сдесь 192.168.101.2upload-games!-Патчи, Дополнения, Обновления-!Counter-StrikeAddonSw2alpha -------------------- |
| Ingeneer |
Nov 27 2004, 19:07
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Да да!) Знаююю)) Рульная вещь)
Но она быстра приестся(... Лучше уж в оригинал-Халфу... Ну так хто будет? З.Ы, Давно бы уже сыграли :? -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| Crazy_fax |
Nov 27 2004, 19:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Короче с тобой уже 4 человека 100% :)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| (=SupeR=) |
Nov 28 2004, 00:00
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
СТранно почему 4 меня не кто не звал и я сам чото не хотел, но если 4 человека то я буду 4 :spider: |
|||||||||||||||||||
| Akella |
Nov 29 2004, 02:35
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Я с вами в халфу тока сначала дайте мне её
-------------------- |
| Stasik |
Nov 29 2004, 14:21
|
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
Тряхнем стариной! Может сервер поднять, останется только время назначать!
-------------------- |
| Dimas |
Nov 29 2004, 14:46
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Я тоже буду! :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
| (=SupeR=) |
Nov 29 2004, 14:55
|
УУУ уже 7 ЧеловеК МЯсо будет
:spider: |
| Ingeneer |
Nov 29 2004, 21:54
|
Ну главные вопросы: Када? Где? И с кем?)
З.Ы, Отвечайте на первые два... с третьим уже все ясно 8) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| PadLa |
Nov 30 2004, 10:24
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Господа! договаривайтесь об игре в мИРКе или в аське (если хотите) только не на форуме... прошу вас...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Stasik |
Nov 30 2004, 16:52
|
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
Вот чат - я там всегда... root
http://192.168.16.250/forum/showthread.php?t=31 -------------------- |
| PadLa |
Dec 1 2004, 12:11
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Компания Valve раскрыла свой секрет: сюрприз, заявленный во время релиза фантастического боевика Half-Life 2 – это режим дефматча. Оставить игроков без столь популярного приложения разработчики не смогли. Так что тем, кому командные сражения в Counter-Strike: Source кажутся слишком массовыми и не дают по-настоящему раскрыть индивидуальный талант, вскоре представится возможность единолично править на уровнях, железным ломом и другим оружием укрепляя своё превосходство. (взято с www.igromania.ru)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Stasik |
Dec 1 2004, 18:16
|
|
Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это... да-да... официальная поддержка сетевой игры - HL2DM.
Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры - отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора. www.nashalife.ru Нечего на игроманиях о халфе читатаь =) -------------------- |
| lerka |
Dec 1 2004, 22:13
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 |
Да все это замечательно! Только где сама игра-то? Дайте, выложите у кого есть, погоняем!
|
| Stasik |
Dec 2 2004, 10:27
|
|||||||||||||||||||
|
ftp://192.168.16.250/Games или на вашем файлсервере выложил - в адейтах - Half Life 2 Deathmatch -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 15:25 |