![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Начинающая группа, установка барабанная не обязательна, Музыка - Средней тяжести
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
А что именно играть намечается? Какие примерно стилевые предпочтения, свой материал или каверы, перепевки есть? Где репы проводиться будут - квартира или база есть? Есть ли аппарат какой-нибудь?
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Я могу обеспечить тексты... ну или...клавишные... хатя меня енто узе мало колышет... училище все таки на носу... но тексты обеспечить магу :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Клавиши это хорошо, было бы классно с ними будем рады взять
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Nails |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
ээх... пораньше-бы крикнули...
-------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Nails |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
Я так понял, у тебя ещё ни кого нету... Выношу предложение вступить к нам в группу в качестве Соло-гитары. Если тебе это интерестно, то заходи сегодня в 24:00 в чат на http://www.feceid.narod.ru/ там всё и обсудим. Или если есть желающие с нами играть, то заходите. Вообще я понимаю это почти не возможно, но нам он нужен уже завтра........ Завтра репа, а без соло-гитары это не то... Играем в стиле Хэви. Так что, ждём. -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
|||||||||||||||||||
Nails |
![]()
|
эээмм.... отбой..., все на месте!...
-------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:36 |