Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ingeneer |
Dec 15 2004, 16:45
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Кароч... идейка меня такая посетила... собрать партию интеллектуалов, готовых порвать глотку любому орку в общей миссии... а миссия эта... ну уж мона тут и развернуть фантазию...
Для начала предлагаю переместиться в мир NeverWinter Nights! Уж очень я фанатею от этой игры, не знаю почему некоторым она не понравилась, но это СТОЯЩАЯ игра, и она как раз передает дух D&D... В этой вселенной мона развернуться не на шутку... у этой игры есть редактор... стоит мне его освоить и все фэнтези мечты мона будет претворить в реальность :roll: ... Но для начала, а именно для проверки означенного эксперимента, предлагаю новобранцам пройти вместе бок о бок первые уровни... или что там на нашу долюшку выпадет... попытаться пройти небольшой кусок игры в КОМПАНИИ... в ПАРТИИ ГЕРОЕВ... ведь характеры и взаимодействия героев - есть большая часть РПГ-геймплея... возмона даже ее основная часть... ну чтож? Прониклись моей безумной идеей?) Ведь в игре будут не только славные странники, но и злодеи, жаждущие власти над миром... З.Ы, МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))) :twisted: от -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| humanoid |
Dec 15 2004, 17:05
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Эээээээ.... попробовать можно, только мне надо откуда-то скачать NWN последнией версии с последними аад-онами.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Ingeneer |
Dec 15 2004, 18:26
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
С ФС :)
192.168.101.2gamesКомпьютерные игрыR P GNWN+shadows of undrentideISO ИСОшники ставь и все) СД-кей по идее для игры по сети разве что нуген... вот и все =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| 4anaeB |
Dec 15 2004, 19:08
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
в Сферу играл раньше, несколько чаров сменил =)
пина нет, чето пока нехо4еца играть в нее, но езли кто нить из наших зайдут то вернусъ!!! :lol: скажи пожалуйста, а при чем здесь сфера? предупреждение... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Atlant |
Dec 15 2004, 19:37
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Мне в Never нравиться всякие феньки типо там :D Красить вещи делать их и т. д. :D 8) Ну а так игра не очень!
|
| Ingeneer |
Dec 15 2004, 20:26
|
Я эти феньки в игре даж не затронул) Но игра мне ОЧЕНЬ понравилась)...Я просто таки зафанател от ОДНОЙ АТМОСФЕРЫ! Када все орут снаружи, с ума сходят... а ты спокойно сидишь, обсуждаешь с каким-то стариком (или миловидной леди) будущее города... а может ты раскопал в кипах сваленной бумаги чей-то дневник, в котором говорится о странном тунеле, ведущем прямо в тюрьму... и представь себе потрясение, када посреди этого тунеля, напичканного ловушками, ты обнаруживаешь тело хозяина дневника на какой-то загадочной шахматной доске, огромной доске и... прекрасное тело... изуродованное... холод пробегает по твоему сознанию... Дварф, твой спутник, тяжело сжимает расцарапанную временем секиру... даже столь храбрый и несуеверный воин страшится неведенья... ты бежиж сломя голову через щелкающие и взрывающиеся ловушки... через черно-белую шахматную доску... свет отделяется от тьмы, как смерть от жизни... но вот щелчок завороженного камня (артефакта) и свет, тусклый свет, но теплый снимает с тебя жар тысяч огненных стен... ты приходишь в себя... это был лишь просто сон... только сон, но ты чуствуешь как стлевается борода дварфа, яростно кричащего от сжигаемой плоти... своей плоти...
З.Ы. Представьте себе, что это лишь капля от тех эмоций и потрясений, что сопровождают вас по игре... НВН, в своем графическом невеликолепии (хотя щас мне графа в НВН нравиться), все-таки хорошая игра... просто нужно преодолеть некий барьер понимания... вслушаться в шепот костра и шлепающее эхо тюрем... приглядется к теплому отсвету на потертой рубахе и табачному дыму, заволочившему таверну... смех веселых полуэльфов и добродушные насмешки полуорков... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| ЧеГевара |
Dec 15 2004, 21:33
|
|
Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
А какой уровень героя?или с первого начнем?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
| Ingeneer |
Dec 15 2004, 22:11
|
можно начать с первого) можно с пятого) Но если твой уровень будет выше десятого... то будет не так интересно... на мой взгляд...
З.Ы, Первый рейд мы с Аллукардом уже совершили) Вдвоем... Дварф и полуэльф) нада сказать занятно получилось) В образы вжились по полной) Если вначале проскальзывал чисто русский лексикон, то под конец, каждый уподоблялся только своему образу... и выражение "великое государство Морийское" или "знатный воришка этот Сэм... он даже один раз стащил у меня мой собственный кошелек"... и все это сопровождается злорадным смехом, добродушной угрозой или же просто кивками, жестами отрицания, мольбой, краснением... мы даже больше просто сидели и рассказывали друг другу моменты из своей жизни (выдуманной конечно)Цель все таки не набор экспы (это можно сделать и в сингле) а взаимодействие в группе... особое отношение не к друг другу, как к живым людям, а как к персонажам... ведь вживаясь в образ, мы можем стать совершенно другими) все достаточно просто) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| Ingeneer |
Dec 17 2004, 22:22
|
Так... извиняюсь, канешь за второй мессаг... но у мя вопрос к людям...
Так ктонить гамать будет??? Если вы испугались моего предыдущего мессага - то не боитесь) МОЧИЛАВА ТАМ ХВАТИТ) ... вобщем... Оставляйте сюды свои заявы, какая у вас раса, какая направленность (класс) ну и что-нибудь о себе... Насчет себя... Имя: Гарри Лэйк Раса: Полуэльф Классы: Монах (4), Священник (2) О себе: сбежал из семьи дворянина ради "приключений", на свою голову нашел эти приключения... Полон энтузиазма, но могу подколоть, т.е. у себя на уме, при всей своей героической открытости (или тупости)... Любопытен... Горделив... Симпатизирую дварфам, терпеть не могу полуросликов... что-то в них воровское... вообще воров не люблю (хотя сам не прочь пошарить в ящичках З.Ы. Вот у меня идея проронилась... что если разделить группу на "хороших" и "плохишей", которые этими "хорошим" будут мешать... ну там, ловушки устраивать, ядами отравлять... вообщем пакосничать, и скрываться с места преступления 8) ... так что пишите и то, к какой группе вы себя причисляете... есси что, то Я ЗА "ХОРОШИХ" (Хатя встретиться в темном углу с плохишом и договориться о цене за лжеинформирование не против ;) ) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| PadLa |
Dec 18 2004, 00:29
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
О себе:
имя: Дзирт До'рден раса: темный эльф класс: файтер (предпочтение 2-м саблям) одиночка с вами не играю :-Р -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Narg |
Dec 18 2004, 20:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-November 04 Из: Из Миртаны Пользователь №: 787 |
Раса : Гном (Дварф) Возраст : 50 лет Классы : Воин (пока что) 3 О себе : Воспитывался в обычной семье гномов , был обычным гномом.В 30 лет стал воином в армии Гундараша . Любил выпить эль и поговорить о жизни . Когда Дринду исполнилось 40 лет в горы Гундарашь приехала принцесса светлых Эльфов . Дринд полюбил ее . Когда она уезжала , Дринд случайно попал ей в охраники ( всего в охране принцессы было 4 эльфа и 5 гномов . Сначало они поплыли на лодках , и когда они были около Вечно Зеленого Леса , Принцеса сказала что ей хочеться пройти около местных амбаров. Гномам это не понравилось . И правильно : когда они прошли около последнего амбара было совершено покушение неизвестных лиц на принцесу. Дринд показал все свои воинские умения : он уничтожал всех пытался напасть на него . На поле боя остались всего два создания : Принцеса и Дринд . И вдруг , из не откуда появились еще 3 враждебно настроенных созданий . Они направлялись к принцесе , но Дринд разнес их как Тузик грелку . И он увидел как за спиной принцессы мелькнул кинжал. Дринд попытался остановить убийцу ,но не успел. Принцеса упала наземь . Дринд как ветер подбежал к убийцы и снес ему голову . Принцесса была мертва... Дринд с братом пустился в поиске заказчика .Долгие два года они искали его ,но не нашли . Дринд спился ... (продолжение следует) З.Ы. Дринду не позволяет честь быть за темных З.З.Ы Сорри за ошибки |
| ЧеГевара |
Dec 19 2004, 21:55
|
|
Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
НАРОД, у кого-нибудь случайно нигде не завалялся аддон Shadows of undrentide?
на ФС на самом деле лежит Hordes of Underdark -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
| Atlant |
Dec 20 2004, 15:53
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Скажи как с вами поиграть!=) Героя занава саздам =) Чурь я плохой :D:twisted: :D
|
| Ingeneer |
Dec 20 2004, 18:56
|
Нугно договориться, чтоб поиграть... я обычно бываю на ТимСпик канале 213.247.237.69... ТимСпик мона скачать с ФС в разделе СофтПрограммное обеспечениеПрикладные программыИнтернетЧатыГолосовые чаты
Вообщем все встречаемся, договариваемся о времени проведения и, собстно, я создаю сервер, мы к нему каннектимся, а по окончанию нашей игры, я сохраняю игру, так, чтобы мона было в следующий раз начать именно с этого места =) З.Ы, Собстно играть мы бум в оригинальную игру... то есть с самого наала, поэтому персы 3 или 4 уровня - будет нормой) З.З.Ы. Злым советую запастись ловушками, чтобы понаставить их на пути героев. А также прокачайте карманное вороство, возможно в мультиплеере игроки могут друг друга незаметно ограбить (включайте "незаметный режим", также мона использовать для засад ;) ). Ну и конечно же выччищайте все сундуки и бочки, чтоб хорошим не досталось 8) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| Atlant |
Dec 20 2004, 19:28
|
|
Ех ты меня будешь еще учить где ТимСпик брать!! Гы Гы Гы :D:D:D:D:D:D
|
| Bosmer |
Dec 20 2004, 21:09
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
А у меня вот такая борода: скачал с ФС игру, заменил сд-кеи, но когда создаю в сетевой игре "аккаунт", то мне пишут, что сд-кеи неправильные. Менял несколько раз, всё тоже самое. В чём может быть проблема? :roll:
|
| Ingeneer |
Dec 20 2004, 21:43
|
А не нугно помоему создавать аккаунт)
Он выдаст тебе ошибку (попробуй отрубить инет, как у мя) и он тебя пустит в меню, хде ты смогешь выбрат ь "создать лан-игру" и приконнектиться к ней =) З.Ы. Аккаунт для Инет-игры... З.З.Ы. У мя ща неделя сессий... в ТимСпике буду появляться тока после шести... смагу игре уделить разве что час-два... =... зато после этой напряженной недели я буду абсолютно свободен во времени :D -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| Глорфиндеил |
Dec 22 2004, 01:34
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-October 04 Из: из тени Пользователь №: 658 |
Я с вами :))
Всегда хотел поиграть в NWN по сети...только немогу разобраться с ошибкой во время смены 1 CD на 2CD если кто подскажет,чтобы я не мордавался,буду благодарен :roll: P.S Пишите в личку -------------------- Он же Gloom
|
| Ingeneer |
Dec 24 2004, 16:58
|
О! Предлагаю собираться всем РПГ-маньякам СЕДНЯ и в СУББОТУ, я сеня и в субботу свабоден) Так что мона уз еначать гаму счас)
З.Ы, Заходите в мирку, я терь там сижу... ну и сервер тимспиковский Идола пока что не работает, но надеюсь скора заработает) там для нас канал выделенный стоять будет, где омна тада переговариваться) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| Samson |
Dec 25 2004, 21:24
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
народ забейте на Nwn, пошли играть в wow, через пару дней откроют бетто тестирование евро сервера
а в нвн уже помнится 3 раза пробивали играть по сетки все закончилось общий вялостью к томуже в это игре плохо проработан мультяк а сингла утомительна, во всех частях -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 18:04 |